服务热线:0754 - 88943210

分手后能做朋友?

可以吧 看自己宽容程度...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
分都分呢.何必在做朋友~~~`
``
`
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
分手后朋友都很难做,一见面想到以前就会心痛`
【成份】:本人50%的英俊、40%的潇洒、10%微量的羞涩 【适用】:16-22岁的纯情少女 【主治】:心情不爽、缺少朋友、生活无聊、极度空虚 【用法】:聊天,一日四聊,一次一小时 【警告】:长期服用会产生较严重的依赖性
没法做朋友
分手后當然可以做朋友.
?峩在莂秂的鋮市, 蓅自己の.眼淚.゛
朋友 ...
             不错的借口 ...
http://blog.163.com/m.7_7.31
``看情况吧````
分手的时候,对方一定会说我们还是做朋友比较合适.
可是,分手后,有多少人能真正成为朋友.
相遇只是插身而过,这就是你所谓的朋友吗?
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
以下是引用千年虫vv在2007-1-22 13:38:00的发言:
分手后朋友都很难做,一见面想到以前就会心痛`

不会的```我们交往了半年.怎么分的就不清楚了...
  但是现在他去当兵了,还老给我打电话,给我写信``
我觉得也要看个人的心里吧```
[em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
如果是真心爱过的话
那么我觉得分手后不能够做朋友~~~
提出分手的一方当然想做回朋友 啊!!
但被甩的一方呢??根本就不想跟甩你的那个人再做回朋友!!
因为你不能确定什么时候你又会再爱上他的!!!~~
不``````````````[em02][em02][em02]
可以~~~~但是很普通得那种~~
呵`  我都我曾经的她做了好朋友.因为好朋友也可以有爱的!

[em01][em02]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
我觉得思想没有必要那么封建啊~
                 分手后依然可以是朋友的!!!!!!!
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
可以是朋友,但真正能成为朋友的应该没几个吧,我觉得分手后再做朋友应该是很难的
完美的爱情让人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。
如果还喜欢的就不行
反之就行
做朋友...越看月贝
朋友是朋友....不过就是..特别普通那种了..
中信..日出..so beautiful....
这些都是心态问题.
我赞成做最熟悉的陌生人
因为彼此在一起过.相爱过