服务热线:0754 - 88943210

分手后能做朋友?

没办法做朋友...
  既然都分手了...又何谈朋友呢?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得能....
很难再做朋友了~~~
大家都觉得很尴尬吧~~~
[em07]
以下是引用天都不要我在2007-1-12 14:48:00的发言:
看情况而定了[em02][em02][em02]
同意天都不要我的看法,真的要看情况啊并不是每个人分手后都能成为朋友的啊!有些也没必要啊!
那种 朋友
   已经是很虚伪的了
   也因此称不上朋友;了
呵呵```
   有些是可以做朋友的,
   但是有些就不可以了。
   我有1个是不说话了,
   也有1个是无话不说。
   看是为什么分手的原因吧~~
好像一觉就能睡到世界末日!
哦,忘记顶下你了。
能...
你會是最了解他的朋友...
不過可能會有曖昧關係...
[fly] [shadow=260,red,2] ゛Q343588016 [/shadow] [/fly] 
自己選擇阿
但還是不要做太絕了
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
心真的想跟她再做朋友,因为能在见到她
但是见到她又舍不得她``
真惨`
分手后:    
 ----不可以做朋友   
 ----因为彼此伤害过   
 ----不可以做敌人   
 ----因为彼此深爱过    
 ----所以只能做最熟悉的陌生人

喜歡這說話
的確隻能做熟悉的陌生人
熟悉的陌生人
烈:以后我們就是陌生人暸
吥要再有相遇的一天
就這樣讓一切消失
這樣我也能好好的忘記妳
永遠擁有開心的微笑^.^
虽说可以
但是始终是会有一种陌生的感觉
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
顶顶顶顶顶顶顶[em02]
                            顺其自然