服务热线:0754 - 88943210

二技和南海

回复:(亂⒎㈧糟)以下是引用~嘻嘻~在2007-1-14 0:01...

以下是引用亂⒎㈧糟在2007-1-14 17:15:00的发言:
 那你就去外面问问看,
 南海多还是2技多

当然是南海多拉!!!!!!!1特别今年的就更多拉!!!!!!!!!!!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是要读书还是要泡妞啊?
以下是引用淩、yI。在2007-1-13 0:02:00的发言:

当然是二技好啦..
无无读了三年,当然有感情的啦..

是么`~~~怎么没听你提过~!
          真会隐藏感情啊`!
[img]http://pic.sdodo.com/p/060309/21/dab858b1b71c368f0ba4902cf8ea8523.jpg[/img]
呵呵!..要說哪方面了!
我鍆二技比南海好啊!..
但是我比他們少妞!..
這樣就很鬱悶了啊!!!
以下是引用xiangdingdong在2007-1-13 12:55:00的发言:
所谓的精英班????不是吧...你知道我们是哪个班吗??怎么会是精英班呢?????

哈,高抬你们班啊/ 怎么会不知道啊?学校电编高级班才是精英班拉//
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-1-14 14:03:00的发言:
         南海的我们都给压缩到快疯狂了```
不相信你可以进去试试看```保证不久你就会回去二技的了`

哈哈.南海劲妞也不少.不过还是少过驼滨学校哩.
有那么夸张吗?谈谈下啊/?是学校校风不好?还是学校劲妞少呀?
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用stjqq在2007-1-20 13:36:00的发言:

哈哈.南海劲妞也不少.不过还是少过驼滨学校哩.

你还不如说外贸
[em13][em13]

回复:(xiangdingdong)以下是引用stjqq在2007-1-20 ...

以下是引用xiangdingdong在2007-1-20 14:37:00的发言:
你还不如说外贸
[em13][em13]
没错,今年驼滨进的大多是书呆子,不过,外贸就还OK!!
[em07]
无缘无故说这个,,楼主...你无事找事做啊.
你又不我们二技的.
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
区别就在于女生数量~~~

好比不比跟南海比~为什么不跟金中比哈哈~~
深深de.爱着你................
以下是引用lianlilin在2007-1-21 22:20:00的发言:
区别就在于女生数量~~~

好比不比跟南海比~为什么不跟金中比哈哈~~

那太远拉..就近..十中好拉
本人当然觉得我们二技好咯.
以下是引用~嘻嘻~在2007-1-14 0:01:00的发言:

你错了 应该反过来
南海没有劲妞的 我觉得二技很多啊

这么説 袮就是囉 ..
哈哈   ..
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
錯啊...  其實南海的妞是不錯的..
        駝濱.外貿的也不錯...
        本人是南海的..   不過我都不想在那混拉.
                 垃圾學校.很嚴的..管這管那
以下是引用尛欣在2007-1-27 18:01:00的发言:
      錯啊...  其實南海的妞是不錯的..
        駝濱.外貿的也不錯...
        本人是南海的..   不過我都不想在那混拉.
                 垃圾學校.很嚴的..管這管那

没错,本人有同感,因为我也是南海的~~~~~~~~~~!!!!!!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
以下是引用傻瓜悲泣在2007-1-27 20:17:00的发言:
没错,本人有同感,因为我也是南海的~~~~~~~~~~!!!!!!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
垃圾南海.....又破又小.......又学不到什么.....还是2技好.............
[em02][em01][em02][em01]
要妞去海边钓..要玩去中山公园坐飞机啦..
还读什么书..
对吧~哈哈..
以下是引用野蛮de轩在2007-2-2 15:38:00的发言:
还读什么书..
对吧~哈哈..

现在什么年代啊???
还要跑去中山公园坐飞机。。。。。
还笑得那么开心。。。。
极度无语.......
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用hui3在2007-2-2 9:06:00的发言:
垃圾南海.....又破又小.......又学不到什么.....还是2技好.............
[em02][em01][em02][em01]
我看2技也好不到哪去......
[em14]
以下是引用野蛮de轩在2007-2-2 15:38:00的发言:
还读什么书..
对吧~哈哈..

去回忆童年吧..
[em02][em02][em02]