服务热线:0754 - 88943210

[注意]....假"可乐"

晕,不是吧?
怎么现在什么怪事都有啊?

不过现在很少喝可乐了```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的人
什么素质
以下是引用潮旒姿娘在2007-1-13 20:34:00的发言:
对了.
提醒大家,
不要买以"美国可乐"为名的可乐
那是假的,我有次去深圳,
出去玩买了一瓶
味道很怪
我还喝了3分之1,
真是晕死了!
你们不信可以去闻!

[em04]

美国不是不可以买 只是那口感比较差
试问一件24RMB的“美国可乐”能和一件42RMB的“可口可乐”/“百事可乐”相比吗
汕头人喝不惯的  美国可乐一般消费群体是外来民工

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em02]
已經很久排斥可樂了.
应该是运输过程中造成的吧
谁会那么无聊,去偷喝可乐啊

這樣的事也有?
真缺德
我同学有一次在食堂买了罐塑瓶装的绿茶,结果喝了一口发现竟然是雪碧!
可恶!
可乐热量大..,
不喝.哈哈
不过谢谢LZ.
以后买东西会注意~!!
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
谢谢
我哩不怎么喝可乐,喝多了可是会骨质疏松的
社会真是什么事都有啊
沃儿玛好多东西都这样
还好我不喜欢可乐....
^^
         不会吧
有一点经验可以说一下:在火车站周围那些店子卖的饮料大多数都是假的
喝了对身体没好处,千万不要在那里买
各地火车站都差不多...
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
,,可乐,除了百事和可口可乐的.,,其他的都不敢喝哇..
质量差那么多 为什么会等到回家才发现?
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
晕啦~~~~~~~~~~~~~
没遇到过这种事情。
不过以后得小心
CHICAGO BULLS [move][glow=255,red,2] 3.Ben Wallace 42.P.J. BROWN 5.Andres Nocioni 7.Ben Gordon 12. Kirk Hinrich 9. Luol Deng 21.Chris Duhon [/glow][/move]
以下是引用潮旒姿娘在2007-1-13 20:34:00的发言:
对了.
提醒大家,
不要买以"美国可乐"为名的可乐
那是假的,我有次去深圳,
出去玩买了一瓶
味道很怪
我还喝了3分之1,
真是晕死了!
你们不信可以去闻!

[em04]
这种我也喝过!!!
我也是..
不只是可乐..还有统一的冰红茶!!!
我喝过味道很奇怪..更本不是原本的味道!变得很淡!好像是注水的!!
  恐怖死..我喝了不对就扔掉了.!!