服务热线:0754 - 88943210

[注意]....假"可乐"

过强.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2块钱的东西也有人假..
      应该是在运输的过程中有什么疏忽吧 我觉得
LYM

什么事都有可能发生啊...
大家没东西还是小心点好啊...

晕 连沃尔玛都有假货...
大超市有这情况?          郁闷               
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
喝奶茶[em01][em01]
沃尔玛也会发生这样的事啊
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
这不是假,是一些本地人无良偷喝了吧。。。

[em06]
绿野咖啡
.
     什麼事情都有..
  舒服有些人做德出
let's go 真心換絕情!
這樣也行?厲害~~~
晕,以后小心点,
我经常喝的,,

[em06]
以下是引用潮旒姿娘在2007-1-13 20:34:00的发言:
对了.
提醒大家,
不要买以"美国可乐"为名的可乐
那是假的,我有次去深圳,
出去玩买了一瓶
味道很怪
我还喝了3分之1,
真是晕死了!
你们不信可以去闻!

[em04]

妳仔細去看,
美園可樂~開始我也被騙暸·包裝很象~結果一看“美國可樂!”
后來一喝,好好好惡心的味道~
哎~~~~~现在的社会
   吾知点讲啊~~~~~!!!!
      要小心小心~~~~~~!!!!
随心所欲 顺气自然 Q:327445185
竟然还偷喝啊,哈哈!~~~
Mr.H&Mrs.H