服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

一個女生跟一個男生.

盒汁仔,够舍衰哒埠人!啊姿娘吕迈激心,者枝滴答人配吕悟起~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊18楼你斯文点好不好,我怎么还不知道你这么粗
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
人的一生只遇到好的女人就只有一次.
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
DDDDDDDDDDDDDDDD
先说LZ你所写的女生(应该是你自己吧)很坚强。我很佩服。。。。
难到这里的男生都是好的吗?
不要说那么肯定。。。
  我觉得在这里的每个男生都好像觉得自己很好一样。。。
  但是现实可能8是那样的吧~~
LZ改放的时候就要放,找个比他更好的。。。。
要是我我一定会报复那个男的。。
就是因为我爱他才要报复他。。。。。
他这么8懂一个女孩的心 也从来米想过女孩的感受。。
我BS~~~那些男的。。。
  男人米有一个好东西永远都是对的````
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
儀阿
         你薩風了,那種男人直接拿去廢品收購站好了
        不過那裏應該也不收這垃圾
             搭惜肉肉
y.mkol 希望下個永遠.會永遠在我身邊。 Q540247414
这麼好的女孩那男的都不好好珍惜..
                  什麼人來的?
                  换做莪一定拿來來上政治课!!
                  教不听就拳脚伺候!!
                  这男的根本就是冷血嘛!!
晕死/有这种人
楼主你也真是的
他说他要去挽回他前妞/如果挽不回就再来找你

这么荒唐的事/你怎么可以答应捏.
傻瓜.这种男人直接拖去枪毙算仂.
女人往往就是这么傻.
为什么受伤的总是女人呐.
他说他要去挽回他前妞/如果挽不回就再来找你

開頭是不答應的,可是女生髮覺自己愛上暸他
女生學會忍住,以為男生會明白女生的心.
可是男生他跟女生說暸句,女生對他的好是種壓力.
心死暸,心被他踩在地上暸,爬不起來暸!
不要也罢.
记住一个词
  过客```
你们都太年轻
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]
吹不熄的光芒
努力燃烧自己
别忘记我,别忘记我
女生,有时真该为自己想想.
总有一天我会从你身边默默离开 因为我错过很多很多 我总是一个人难过...
        故事与本秂有點相似....
爱.简单而复杂的字样.
我对她很好,她还是和我断了.为了她而守侯.
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
以下是引用牛弟在2007-1-15 14:31:00的发言:
啊18楼你斯文点好不好,我怎么还不知道你这么粗

哇哈哈哈,我本來就是這麼粗的哩
*. Bombastic love. Q:511675420.
者人做对噶衣搭戏多浪话拉!
叫衣爬猛去呐`生刀块吃掉衣阿妈该米娜>,
人做搭埔,吕做搭埔,做够制叔恶!.
收撩去耍呐`支浪眯生在块放尿,是生在块掉重呐,,,
J人做够过J..
逼过火该哩`钱哩无钱,撩欢假富`
迈猛`干脆迈做搭埔噢呐`下衰搭埔该面子锕`惨呐惨..
一切如果一夜告终 来一巴掌我会不会痛,? q:359848985/>
以下是引用thmm在2007-1-13 19:24:00的发言:

那个女的是你吗?
    不要傻勒,男人都是一样....
                                        男人vS衣服,相同道理、
                                        女人&裤子,平样平样、
    也许你这样对待,你会好过些的.

有理...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
哎~~~~~
好象女生都是这么傻的~
就是这样一直一直等下去~
等来的就是眼泪!
真的不值得~
何必虐待自己呢???
我也想通了~

强求没有幸福~

放手才是洒脱!

虽然现在放不下,但是要强迫自己放下~加油!!!
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
                痛定思痛。
相爱没有永远.爱多一次痛多一次,在痛中成长.
这个男的也太不会想了
      换做是我...........
       就不会了   
呵呵
老公i.開新點.
除了他.你還有朋友.
還有我哦..

男人都不是什麽好東西.
看開點.
?? ? ??[B]りQQ :330608374[/B] [B][URL=http://blog.163.com/cbh_364612393/]>>>點擊進入BHの博客。[/URL][/B] ?