服务热线:0754 - 88943210

年尾的治安很差,大家把你所见过或经历过的事件写进来,让大家预防下!

以下是引用噼哩啪啦在2007-1-14 1:25:00的发言:
今晚朋友在中区大厦那被四个不认识的青年用水龙管袭击...头缝了好几步...车也被毁了
他们四人开辆黑本和太子...20几岁.....
大家晚上出门要小心......

叫你朋友以後出門帯把槍 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说
   早上,长平路一带
     有人开摩托勒索
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2007-1-17 18:10:00的发言:
    我们应该组织些人 来维护汕头的治安.

说的好.....行动起来吧...
可惜我的女的,要不也会参加的..
汕头的治安..?希望能快点保护汕头人的安全吧..
把那可恶的外省关起来...
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2007-1-17 18:10:00的发言:
    我们应该组织些人 来维护汕头的治安.

都用说的
在翠英附近被勒索.
就17 18岁的样子吧.
年底晚上不要出去就好哩····我很少出去的··外面乱死
今天的报纸就是明天的的厕纸,放下包袱,大步前进!
我有朋友在 嵩山路八先生被抢 2次
我带女朋友在黄河路被抢一次(被骑摩托的抢了)
同事在公车又被偷了手机.....
大家注意啊

最近的确乱死啊

最惨的是我妹啊,在家附近了(长夏小学那),被个歹徒抢包,已经说了可以给他了,那歹徒还拿个电棍一直打她,我另个妹妹看不对劲过去帮忙,结果给歹徒另一只手拿的刀砍了满身血,手啊身体啊头啊!还好没看到脖子,否则妹妹就没了!就为了抢个包,至于这样杀人都不管嘛,真是畜生没人性的!
大家要小心啊!
丹霞庄龙湖沟边那里晚上很静,小心噢.特别是容易被人尾随.
唉!!!惨啊 !!
汕头的治安越来越不好咯 !!!
晚上出去都怕怕的
*☆∵ *☆∵]尐豬╰ァ.媽媽說?bù滸談ヤ戀£噯〃             ㄗs:↙╬ヤ莮魜鋀喺壞壞镝埖吢大籮蔔ヽヤ╬↘箉 箉..
以下是引用伯原小小虫在2007-1-20 23:07:00的发言:
有开汽车的朋友要注意点了
一般晚上去唱K别唱到太晚
这段时间有朋友就是太晚回来,回到车库才看清楚车被弄花了,但因为离开了事发的地方,没理由去和那里的保安质问了

有这事?```晕`看来我以后还是不要开车去了```弄花可得心疼````大家万事还是要多个心眼细心点`以防万一哟``不然我们外省仔老是抢啊打呀的````
[em05][em05][em05][em05]
为了钱~努力发贴~~~~~
车子给人偷了
在乌桥里面
love.peace
在龙湖沟本人处男被夺
                  小心`