服务热线:0754 - 88943210

佬,,我对你的爱够100%了吗?

纯儿 发表于 2007-1-14 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2909 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
杰,,从我们在一起的1个多月的时间里,,
我不知道我伤害了你多少次,,
你一次次地原谅我,,可我就没察觉得到,,
直到昨晚你终于把我所有的缺点都说出来的时候,,
我才意识到自己到底爱不爱你,,
我一直以为我对你做的付出就能够证明我对你的爱,,
但我错了,,从你一直信任我到你对我是否真正爱你的质疑,,
一直都是我的错,,我真的很爱你,,
我所做错的事,,说错的话,,都没考虑过你的感受,,
你知道我这个人说话从来不经过大脑的,,每次我说错话只会叫你把我的话当作胡说八道,,
次次都是这样,,你已经快受不了了,,
佬,,我对你的爱够100%了吗?我想还没有,,我还是不够爱你,,
经过昨晚的事,,我哭了好久好久,,想了好多好多,,
你说得对,,我的脾气只会给我带来更大的内疚,,
害你和你的兄弟有了间隔,,我发脾气没想过你的感受,,
我对不起你,,也对不起我姐,,好好的幸福就这样被我破坏了,,
以前你就有叫我改掉这个坏脾气,,我虽然答应你了,,但我还是没做到,,
才会酿成昨晚的结局,,
昨晚你跟我说了很久,,无非就是把我所有的缺点都说出来,,
这样的事情你都可以忍受着我,,但你的兄弟不能,,
我每次都让你很难做人,,我很狠我自己为什么会这么傻,,
也许爱一个人会这么累,,我想我应该改变我的性格,,
才能祢补我的过错,,
如果我再这么疯疯癫癫地下去,,我不知道哪一天你会不要我,,
昨晚听到你说我们的性格不合,,我不感到意外,,
因为这是我早就跟你说过的了,,可是你十分有信心地对我说"你会改变的."
是的,,我也以为自己会改变,,但我很快就忘记了,,做什么事都不考虑后果的,,
我知道你从来没想过要和我分开,,你心里总是想听我说我会为你改变的,,
我们就会和从前一样,,
佬,,我对你的爱够100%了吗?
虽然现在我对你的爱只有60%,,但我有信心以后的日子能证明我是爱你,,
不是60%,,是100%,,我不会再像小孩子一样了,,
我要慢慢适应你的生活,,你对我的爱已经超出100%,,
这是所有认识你的人都知道的事情,,
佬,,请相信我好吗?你的老婆永远是爱你的,,
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
     希望你们能幸福啊   
过好每一天   认真的女人最美丽!
呵呵,,,
臭脾氣改改1點就好.
也不要完全遷就他噢.
偶爾任性1下也不是壞事
但不過太過分就好咯
哎  要是真的爱他
就为他改变吧
爱他就为他改变吧
祝福你们
拉拉的爱 同样精彩
2个人在一起需要互相迁就的!!!
  相信你们的爱情,一定可以长久的!
......祝福你们咯.
两个人相爱就互相忍让互相体谅
接受他的一切缺点
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
要好好珍惜啊.......
两个人可以在一起来之不易啊!!!!
希望LZ会幸福!!

[em01]
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
我知道我和他在一起是不容易的,,
我也会为了而改变自己的,,
也许是我做得好不够好吧,,

莪祝福尓們哈!!
                  自己也好想问莪佬这句话!!
祝福你们!好好珍惜吧~~~~
江山易改,秉性难移
脾气
在一起最重要的东西
Ekin 14.いイカロスの慕.
性格要合得来最重要~
祝福你们~~``
太巧了吧....我也叫纯..我佬也叫杰
而且我们感情世界..两个人的性格也和你们好象
你这些话就象我对我佬说的似的
[em15][em14]
以下是引用恶作剧在2007-1-16 17:33:00的发言:
太巧了吧....我也叫纯..我佬也叫杰
而且我们感情世界..两个人的性格也和你们好象
你这些话就象我对我佬说的似的
[em15][em14]
不会吧,,不可能吧,,好巧哦,,你叫什么呀?????
纯..                                                                                                      那天真的不是你的错.是姐自己和他的事...                                                                         你不要再自责了..                                                                                                           你和杰会幸福的!!                                                                                                                                                                                    
好好滴珍惜。
忍受得了你的脾气是因为爱你。
楼主应该适当地改正下,为他考虑哦。
最后祝福你们。