服务热线:0754 - 88943210

百草园,怎么样呢?

纯儿 发表于 2007-2-22 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3852 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我记得2年前去过一次百草园,,那时刚好橄榄熟了,,我们就用竹竿打下来吃,,那里的环境不怎么样,,朋友们,,说说你们对那里的感受吧,,
同时祝澄海这版越办越好,,
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
谢谢MM的支持
呵呵,,其实我不是澄海人,,不过我瞒喜欢澄海的,,真希望也能做斑竹啊,,呵呵,,说笑的,,
那你对CH的风俗那些熟悉吗
[glow=400,#FF69B4,25][b][color=FF4040] 原来.... 侧着睡的时候... 眼泪可以连成一直线.... [/color][/b][/glow]

澄海啊
   支持撒~~~我澄海的额
MuC?.吖鰕!
百草原 很远的
  又名叫新楼  貌似不少年历史  
  我也两年没去了。。好想那边的表哥哇
[em02]
MuC?.吖鰕!
去过一次````
感觉还不错````
环境马马,空气不错!!!
最愛科比!!! NBA現在第1人!!!!
烧烤还不错
不过比较喜欢千树园
[glow=400,#FF69B4,25][b][color=FF4040] 原来.... 侧着睡的时候... 眼泪可以连成一直线.... [/color][/b][/glow]
我过笠~
欢吾北去过~
这些生态园来来去去都一样
不大喜欢
ミ如果只是因为寂寞,如果没有停泊的把握,就应该擦肩而过。.ミ..ОО .へ?
百草园超级莫铁桃!~
还行吧.....
怀念西蒲写生的日子....
[em09]
ミ如果只是因为寂寞,如果没有停泊的把握,就应该擦肩而过。.ミ..ОО .へ?
以下是引用鬼灵精在2007-2-25 13:46:00的发言:
怀念西蒲写生的日子....
[em09]
我也是
好怀念那边``
感觉很好啊······特别是在山上眺望,就是那里的餐厅的东西很普通,不好吃,却贵的要命!!
瓦克哩免出钱..
   实际着走克蕞私人噶记该山  后边就好铁桃
MuC?.吖鰕!
现在那还蛮好玩的
刚看还以为是鲁迅书里的百草园...汗...

[em11]
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临