服务热线:0754 - 88943210

[原创]放愛情一個假~~

小ゆ影 发表于 2007-1-14 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2499 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心纍暸,所以要放假!
        突然聽到許慧欣的“放愛情一個假”,覺得好閤自己心意,也很喜歡!
        不知道有沒有人也和我一樣,能懂我的感受!

全部回复(7)
我也很累……
好想哭……
只可惜哭不出来……
郁闷中……
想找人聊天……
却发觉自己只是一个人……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,雖然身邊朋友不少,但打開手機的電話本,卻找不到一個人可以訴苦!
莪也累嘞..
                               只是莪更严重点..
                               莪疲惫嘞..颓废嘞!!
没有掺人的时候,我每天都得装得自己很坚强!
我也是很累~~~
现在不知道自己每天在做什么~

我想放心一个假~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
爱一个人的确很累
当凄怨的冷雨
爬上了迷雾的眼睛
还有谁 可以
再说自欺的话语

于是 无言陨落
绝伦千山的明月啊
因此遗失了 永远
不够爱的“你”

当心感觉到老了 累了
所以想到了给爱
放一个假
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]