服务热线:0754 - 88943210

聿懐女厕...男鬼

379597392y 发表于 2007-1-19 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5455 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近,聿懐3楼女厕传出男鬼传说~
话说每晚放学后,女厕中总有一厕格是关着的.
而且有女生上厕所时,竟看见有男影哦`~
好邪~
好恐哦~
(~⊙ō⊙~) ├Жé SΘI 找 dàФ Iゼ┤ 我们不要酒精,不要麻药,我们Natural high! ~~~~~~~~~~~~~~

全部回复(36)
沙发..还好我是天竺滴..
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
會不會是色狼啊 ...
沙发是什么意思
我只听过女鬼..
以下是引用亨利在2007-1-19 20:04:00的发言:
沙发是什么意思
就是2楼
。。。。。有么,我在3中读的怎么没听说过
寒.....[em06]
= = 系吾系堅野阿?
无可能啊..应该是色狼..你看错了
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
色狼來的吧
難道有可能男生跑到女厠所去死?
假的吧??照片呢???
靈魂︵自由呼吸 鰗牃洅鎂終飛鈈濄嗨
有人怀疑是色狼啊~
不过3楼的下水道经常性阻塞.
其他楼都不会~
很邪啊~
(~⊙ō⊙~) ├Жé SΘI 找 dàФ Iゼ┤ 我们不要酒精,不要麻药,我们Natural high! ~~~~~~~~~~~~~~
       最有可能是色狼
真的 律怀早在N年前就传出有人死在厕所里啊  寒啊
假``
你去过?
會不會是一對男女在裏麵..
[em03][em03]
[em08]会不会有人在造谣呐??
      前段时间我们一中也传出这样的事,
说有人放学后经过个班看见个鬼貌似上吊状.  
结果一大群人去看什么也没有,!
[em06]
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
应该是假的..

骗人的。
my blog: niky.bin.blog.163.com