服务热线:0754 - 88943210

为什么我没有想追求的目标。。什么烦恼都没?

ヾ俊城シ 发表于 2007-1-20 02:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3946 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晕啊。。从小到大都这样。...没有特定的习惯     ...到现在白天睡觉 下午上网 晚上和朋友聚一起 喝酒。聊天。
没有什么想要的  没有什么想追求的     从来也没有想过要   什么样的工作适合自己  对任何事情都充满自信     可是就是缺乏动力
对带任何事情  都是3分钟热度   哎呀。。。。生活过的是很自在  但是感觉上少了点什么。。。。女人也不缺  只是不干要  因为连对待感情也只有3分钟热度。。。。。纳闷
ZYZY----p

全部回复(25)
祢怎么和硪一模一样喔...
            好时候真的觉得硪好失败喔...

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
这不是失败拉。。。。。可能是   时间还不到   周围还没有任何事情让自己觉醒   
其实这样也很好啊。。。。自己对自己不会有外在的压力
ZYZY----p
既然妳自己都會這樣想  怎麽不改改呢?!
怪胎
手机认证状态
没烦恼就好呀.你接近云淡风轻的境界了.
天哪``你是 在抱怨还是在炫耀啊 `~??

我听了好想吐血啊 `
虽然我也没什么烦恼``但也不学要说得很可怜吧??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你怎么和我一样啊!!!怪啦 社会上也有和我一样的人 晕
你是在炫耀吧...
   你有自信就可以了。
没有目标的生活会很枯燥的......
找份工作去做做吧 ...

這樣不無聊嗎 ??

有工作晚上還不是可以照樣玩 ...
以下是引用ヾ俊城シ在2007-1-20 2:02:00的发言:
晕啊。。从小到大都这样。...没有特定的习惯     ...到现在白天睡觉 下午上网 晚上和朋友聚一起 喝酒。聊天。
没有什么想要的  没有什么想追求的     从来也没有想过要   什么样的工作适合自己  对任何事情都充满自信     可是就是缺乏动力
对带任何事情  都是3分钟热度   哎呀。。。。生活过的是很自在  但是感觉上少了点什么。。。。女人也不缺  只是不干要  因为连对待感情也只有3分钟热度。。。。。纳闷

可以这么幸福我也想,楼主是身在福中不知福,比起我来你好多了.特别的是,最近我发觉的头上的白头发又多了[em06][em06]
没有目标的生活会很枯燥的......
爱与不爱都是痛苦的徘徊·!
只想说一句:我想吐啊!
... ...
哎呀!
我现在就是缺MM!!!
你居然不缺!!!
电话:13715884886 猫 QQ:358796596
     应该说是没有上进心吧.
这样子很好……
没有烦恼,
无忧无虑的……
真的很好……
感情的事也很复杂啊……
唉……
LZ在说我啊?
和我差不多哩
Ekin 14.いイカロスの慕.
大家真是幸福吖

[em04]
欣欣向荣荣告白
LZ这是神仙般的生活啊....我想都想不来