服务热线:0754 - 88943210

2月11號單身俱樂部聚會報名

以下是引用▓"尛誱在2007-1-21 16:27:00的发言:
是不是去了就速配的

是呀~~

人太多咋办?!
. - ┈- -﹣--┈-﹣--- ?hate myself love you so much~ i hate myself for falling back in love 冊冊,justbemyselfbaby.photo.163.com
以下是引用℉orёvёrう在2007-1-21 17:34:00的发言:
全都不认识!
也没意义哩....

我們曾經舉行過兩次暸。。。去的時候也很多人不認識~!!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用铃铃在2007-1-23 13:30:00的发言:
反正一个人过情人节也是过,还不如和很多人一起过,还热闹点,去了不就认识了嘛!!
我报名!!!绝对去!!!
QQ:29534742
LZ具体的时间地点记得通知我哦~~

嗯嗯,謝謝大力支持哦。。。
到時候妳可以打我電話
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
聚会怎么去KTV????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我要我要````
77我也要去``哈哈``
Q:380849533
电话:13751806547
还认不认识我……[em04]

3,40就有点太贵了..
     人多就去..  20就去..

认识不认识的人那才好玩哈```
做过模特
希望到时候人多点咯
可以的话偶也去吧
虽然不知道那天自还是不是单身的
偶Q617085579
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
呵呵, 还是晚上吧, 晚上我就参加哩, QQ:77639368. 千万不可以加班!!
就怕我23岁过老!!
最好还是晚上吧
都有空
白天要上班啊
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
还有...大约什么年龄阶段的呢?!
. - ┈- -﹣--┈-﹣--- ?hate myself love you so much~ i hate myself for falling back in love 冊冊,justbemyselfbaby.photo.163.com
会不会都是一些小朋友去啊?如果都是25岁以下的比较多就没瘾啦~!~
耍性子是我的习慣ゞοo 發神經是我的自由ゞοo 不理人是我的专長ゞοo 太嚣张是我的嗜好ゞοo
哈哈具体的情况你还是先说出来吧!~我是很想去参加啊!找个女朋友啊!!呜呜不想再单身了啊!
去年这个时候没去,今年不知道有没有人欢迎呢
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
以下是引用沈映娜在2007-1-24 19:21:00的发言:
会不会都是一些小朋友去啊?如果都是25岁以下的比较多就没瘾啦~!~

你要我帮你找几个三十多都有
O(∩_∩)O
好想去啊 ...
              不然无聊死了 ..
            不过都不认识 ..
                去了会不会怪怪的 ..
http://blog.163.com/m.7_7.31
哪天我生日啊   我一定去啊      
                   具体交多少钱给我Q留言或加偶Q   4883713
以下是引用§細~@~朙☆在2007-1-24 10:36:00的发言:
还认不认识我……[em04]

我認不認識妳不是關鍵,這和聚會沒什么關繫,隻要妳是單身,我的聚會就歡迎妳
以下是引用佑佑Dê滑板在2007-1-24 11:00:00的发言:

3,40就有点太贵了..
     人多就去..  20就去..

那天是情人節,收費自然就貴暸啦。。。