服务热线:0754 - 88943210

07香港国际时装周 KOYO SHOW(已更新)

koyojeans 发表于 2007-1-22 03:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4175 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
於香港1月15開幕的"國際時裝薈萃展覽周"汇集了世界各地品牌厂商,时尚买手 .
当然不可忽略的还是本土时尚设计品牌展出,香港汇集中西方文化,本土各领域的设计师作品也广为世界各地买手青睐
这次时装周上本土设计师张国威所创立的品牌"KOYO"更是独立做了一场长达40分钟的个人专场SHOW,引来不少入场者的赞赏.

早早入场,巨大的幕墙上投射着KOYO的LOGO

正对天桥的记者台上架满大炮小炮,挤得快要爆棚了,自己赶紧找好位置坐下~

看板显示出这场展出的嘉宾.两位TVB的艺员及创作歌手张敬轩还有张继聪

前排右一 张继聪   中间 KOYO首席设计师张国威  右一 张敬轩   咦??怎么都姓张...
出席KOYO SHOW 当然他们穿的都是KOYO最新的款式了~

~~开场是教堂音乐,几位长披风手提风灯的"神甫"出场~~~

背部金色LOGO刺绣看着很爽...好想要一件...可惜没得卖

先补一张天桥中间的雕塑道具 利剑/KOYO/魔龙/ 歌特式风格
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)

上照片了~效果不好不能怪我,要一边看秀一边专心拍照是不可能的,位置也不理想
...专业的事情留给专业的人做,呵呵

不得不提这次的模特化装由"TONI & GUY"设计 现场的感觉真是不错
与往常平板的时装秀有不同的感觉.配合得到KOYO的风格

这次的展出也加了不少女装的份量.

模特体格各异,高大壮硕与身型瘦削的都有~正好体现了KOYO在板型设计多样化上面的注重
让更多不同的人可以穿上KOYO的衣服,而且穿出不同味道来.也是因为这种可穿性使得KOYO越来越受欢迎

这张是接近谢幕的照片,后面的因为顾着鼓掌就放下相机啦,哈哈
漏了许多好的作品没拍下.等待官方发表再补上图片吧

相关连接
KOYO汕头店  http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=444694&replyID=&skin=1
06时装周KOYO SHOW  http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=12&replyID=625773&id=433187&skin=0
不错不错,这种水准的确是令人眼前一亮。
UP ...UP ..........
          洒...勁..够爆炸......
    ^哈哈...........KOYO....
[em02][em02][em02][em02]
嘿嘿....LA.....HI.....啊爆炸妹 哇 哈哈 哈哈 ..... 223163998 哈哈.....愛生活....愛洛城............
我居然抢不到沙发啊!!~~~~
[em04]
啊~~还有些视频,因为当晚cherry录完像后不久我可怜的相机就受了点伤,现在正在全力补救,不久后再把视频发上来咯~~
晴萱的BLOG:http://charmmycherry.blog.163.com/ 有BLOG的要来加我噢!
以下是引用CharmmyCherry在2007-1-22 9:08:00的发言:
我居然抢不到沙发啊!!~~~~
[em04]
啊~~还有些视频,因为当晚cherry录完像后不久我可怜的相机就受了点伤,现在正在全力补救,不久后再把视频发上来咯~~

相差快10个钟头了,你还想抢沙发.....还有你那DC不是一点伤,看起来是很伤~还是抢救记忆卡先吧[em07]
张继聪
新郎哥····
以下是引用koyojeans在2007-1-23 0:24:00的发言:
相差快10个钟头了,你还想抢沙发.....还有你那DC不是一点伤,看起来是很伤~还是抢救记忆卡先吧[em07]

谁让你在我睡觉的时候发帖啦??
记忆卡应该是没问题的才对,不过看我妈的态度好象不准备去修了,也好,可以买部新的~~HOHO~~~
[em02]
晴萱的BLOG:http://charmmycherry.blog.163.com/ 有BLOG的要来加我噢!
以下是引用JustJeans在2007-1-22 4:12:00的发言:
不错不错,这种水准的确是令人眼前一亮。

不是水准
是这种效果确实给人眼前一亮,看真了衣服一点也不觉得好看。。。
俗我直言。。。
绿野咖啡
以下是引用紫翎情瀛在2007-1-23 1:47:00的发言:
不是水准
是这种效果确实给人眼前一亮,看真了衣服一点也不觉得好看。。。
俗我直言。。。

呵呵~几张照片也不可能代表任何品牌优缺.每个人的眼光不同.畅所欲言无所谓
喜欢看SHOW效果的朋友也可以在网上查找到这场秀的视频片段(电脑慢者谨入)
http://bb.tom.com/2007-01-18/073S/27697899.html

UP UP UP
在爱中寻找`````
感覺好』炫··
       不錯
     有些體喜歡的,,可惜不適閤我
無法⊙理愈 ┽ ≡不清不楚≡
你是这个服装公司的人吗?
我想了解一下 你们公司 我想做地区代理
以下是引用时尚代言人在2007-2-1 20:26:00的发言:
你是这个服装公司的人吗?
我想了解一下 你们公司 我想做地区代理

这方面的咨询请发邮件至 stkoyo@163.com
支持,,,不错不错,,,
[em01][em01]
个人喜好风格问题吧!!~~~呵呵~~~
      不是很感冒!!~~~~~

更新 KOYO 07春夏系列

i like it~
WILLILAM系列

女装系列