服务热线:0754 - 88943210

熊谷社,,,过好de,,,

以下是引用孽債在2007-1-22 17:03:00的发言:
你都20的人了..
我还年轻呢

其实我才刚刚出世
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩。..
你去看熊谷社的帖就知道了
在驼滨中学那里
但愿人长久。 qq、105003117
以下是引用藸頭彬在2007-1-22 20:41:00的发言:
别太激动了哈,,,
这么多人说好了,只有你一个人说不好而已!!!

我觉得不好就说不好!有错啊?
以下是引用藸頭彬在2007-1-22 20:41:00的发言:
别太激动了哈,,,
这么多人说好了,只有你一个人说不好而已!!!

哈哈~~~~
就是啊~~怎么我们人人去弄都好~~唯你说不好啊~~
摆明爱来债个哩
你不要搞个今天才注册的ID来放P!
还没轮到你这种小马甲说话!
以下是引用纯色蓝调在2007-1-22 20:47:00的发言:

我们从来没人说你错
但是你有必要那么激动吗?
我们不是他的朋友
但是你硬说我们是他朋友
你有必要这么说吗
但愿人长久。 qq、105003117
以下是引用纯色蓝调在2007-1-22 20:47:00的发言:

你只有你自己在说~~
还有在这里的人都不是他店里的人~~
这里的人都是在他那弄过头发的~~
怎么我们都没有觉得熊谷社弄头发有问题出现啊?
确实
他们不应该在没经过消费者同意的情况下
自己剪到好死.
这也是在那试过一次这样的
纯色阿。 别费力气说拉。
        广告是做出来了。公道在人心拉。
        我虽然不认识你,但以前也是受害者。头发已长了。
        现在看到这些帖感到很无语
       一样.
再一样。
  。。。
.........
受害者不少
还有的就是
如果真的好.别人会清楚的
靠把嘴巴说是没用的
.............................
   物幾個蒼蠅仔就在這哩做對臺戲 我狂暈.
    有必要無....
就是啊。 无语 。这版不就是消费者心声吗
           别人提出意见还搬人过来。我前几个月在市场那边的帖看到他广告做的那么火。又吹得那么精。
           我还真以为摸到宝了。 以前都是在天龙剪的。 不知道被鬼迷了。 留了2个多月的头发在那半个小时全部给他剪了。
           我操。 我剪完回家逼得要死。本来是不想说的。现在纯色说了出来。他们没道歉。还这样。
           有眼睛的人都知道怎么选拉。
全无语该。
大家没必要那么激动~
觉得好就经常去咯,不好就别去~
我倒觉得还不错!!
茬愛啲丗堺俚 o0 沒囿誰對吥起誰ぷ祇囿誰懂嘚鉁惜誰ーー
说实话,一开始看他们在河畔做宣传也极力顶过他们
可是后来熊谷社发过一张类似警告的帖子
我一进去帖子就懵了
怎么会有这种做生意的人!太不懂得做人了
帖子用红字,最大字号写着:要是顶同行的帖子,一律没有优惠!(意思大概是这样)
我就想知道到底拽什么拽
同是在河畔做生意,同行的除了BOBO先生还有谁?
要是能够凭借实力做好也不用怕被人抢了生意了!
那我也替他们高兴
从那时看到这帖子后对他们家的印象超烂~~~~
PS:我同学去拉毛,没叫他剪,他却剪短了我同学的头发,当场跟他伙计翻脸了,闹得很厉害,不信可以问下他们店
另外一个去拉,效果还算好啦~~~
以下是引用孽債在2007-1-22 20:53:00的发言:
我们从来没人说你错
但是你有必要那么激动吗?
我们不是他的朋友
但是你硬说我们是他朋友
你有必要这么说吗

你没被剪坏你当然不激动!我绝对我必要这么说!硬说!谁硬说你了?明明就是不好!你老说好好好!好是你的事...
他剪掉坏我的就是不好!
以下是引用乖nan囡在2007-1-22 20:53:00的发言:
你只有你自己在说~~
还有在这里的人都不是他店里的人~~
这里的人都是在他那弄过头发的~~
怎么我们都没有觉得熊谷社弄头发有问题出现啊?

小马甲卖哭爸!
看到我楼上多少人说不好没有?人人!你们有多少人?