服务热线:0754 - 88943210

熊谷社,,,过好de,,,

..........晕``又来这些!
哎.....消费者啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用花依无在2007-1-22 22:14:00的发言:

纯色阿。 别费力气说拉。
        广告是做出来了。公道在人心拉。
        我虽然不认识你,但以前也是受害者。头发已长了。
        现在看到这些帖感到很无语

同意
我也是受害者
而且还是他们刚开店不久的时候
在金砂乡
应该是2年前左右吧
当时还是我朋友醒目
到了他们的门口
马上掉头走,哈哈
以下是引用纯色蓝调在2007-1-23 0:08:00的发言:

小马甲卖哭爸!
看到我楼上多少人说不好没有?人人!你们有多少人?

我只是消费者,那是你跟他们之间的事情~~~
关我什么事情啊~~干嘛说到我头上来啊????
无聊~~~
以下是引用纯色蓝调在2007-1-22 20:51:00的发言:
你不要搞个今天才注册的ID来放P!
还没轮到你这种小马甲说话!

怪就对了~~~~我申请ID要关你什么事情啊~~~
我只是听人家说论坛有这样的贴所以才来看的~~~~
以下是引用孽債在2007-1-22 20:53:00的发言:
我们从来没人说你错
但是你有必要那么激动吗?
我们不是他的朋友
但是你硬说我们是他朋友
你有必要这么说吗

反正她觉得上来发贴的就是他们的朋友就是了~~~~
她是不会分消费者跟不消费者的~~
她相信就信,不信我们也没有办法
绝对支持熊谷社````大家别听别人乱说``
有好也有坏的吧 ```````````````
做过模特
以下是引用乖nan囡在2007-1-23 8:55:00的发言:
反正她觉得上来发贴的就是他们的朋友就是了~~~~
她是不会分消费者跟不消费者的~~
她相信就信,不信我们也没有办法

亏你有脸说这些话啊?!谁一上来就对我进行人身攻击啊?妈的,,你发贴说他好..我就是想说你什么也法说...
你一对我进行人身攻击我就不爽了啊!我不会分...是你自己说话前后矛盾!有够臭的!
以下是引用乖nan囡在2007-1-23 8:53:00的发言:

对啊...叫你来凑人嘛...我知道啊...
一人多去注册几个ID吧...显示得人更加多!
以下是引用"傻蛋﹖在2007-1-23 10:41:00的发言:
绝对支持熊谷社````大家别听别人乱说``

看看看....又说别人乱说!人家吃饱没事干呐...
人家觉得不好上来说...就是乱说!你们的人够臭的!
以下是引用乖nan囡在2007-1-23 8:53:00的发言:

他妈D   你们那么多个都同时都是听人家说????????才来看?
雨绳仔!!高下啊...好扑去借个老ID来  卖店店物CO杂卡来这里啊积啊桌的
态度好  技术烂  好做泥.
你来给我剪看 我态度更好  你顶毛等下被我剪成鸟巢就别来找我!
hahahaha.还在吵阿
呵呵,这是在争取作为消费者的合法权益!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
///?????????????????
si'現實鈦徦 .、 還si'洎記冭儍.. ﹖╰┈]
以下是引用孽債在2007-1-22 20:35:00的发言:
我说过了我不是他朋友,更不是他店里的
我只是实话实说而已,
我没说你说错了
但是你有必要那么夸张么?
我要是他店或他朋友的全家死光光

這位小姐,我覺得人家的好好的頭髮被弄坏了..肯定會生氣.會說出來和大家分享..難道被弄怀了還要說他那傢人好麽?
個人有個人的想法...這裏是消費者心聲版,消費者覺得不好在這裏說出來你管不著啊...什麽誇張不誇張的!
難道不好了還不讓講麽?
開了店弄不好就要接受人家的批評.要改正!而不是那樣去嚇唬人!
她只是在版塊上發泄壹下那家店就應該慶幸了...就算照價賠還她也不過分!
要是她去消費者委員會告那家髮廊.你猜會怎麽樣?
熊谷社,,,过好呐,,,
我看了这样的标题就觉得恶心,但又忍不住要进来看看大家是如何声张正义的,
强烈建议你们去停业整顿,关门大吉!!!
[em03][em03][em03]
群众的眼睛是雪亮的,是你们说的,
你们这些所谓支持熊谷社的人到是挺多的哦.
维护自己消费利益的人,会比你们少吗?.
自己看看吧.!难道你们想以少胜多吗?.
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
以下是引用懵婆在2007-1-23 14:42:00的发言:
這位小姐,我覺得人家的好好的頭髮被弄坏了..肯定會生氣.會說出來和大家分享..難道被弄怀了還要說他那傢人好麽?
個人有個人的想法...這裏是消費者心聲版,消費者覺得不好在這裏說出來你管不著啊...什麽誇張不誇張的!
難道不好了還不讓講麽?
開了店弄不好就要接受人家的批評.要改正!而不是那樣去嚇唬人!
她只是在版塊上發泄壹下那家店就應該慶幸了...就算照價賠還她也不過分!
要是她去消費者委員會告那家髮廊.你猜會怎麽樣?

绝对支持你所说的!!!!
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
熊谷社真的要检讨了
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
总觉得说好的说来说去就只有那只个,而且ID都蛮新的,又不就是负分的.
反感的人好象是越来越多的,而且还有很多版主的.真的难免不让人猜测他们的水平啊.