服务热线:0754 - 88943210

税务局工作人员的办事效率

yo乖 发表于 2007-1-23 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8508 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
TMD,最近去交个人所得税,交了一个礼拜都交不了
第一次去是税1月17日下午3点左右,TMD,工作人员居然说负责的人不在要我等,(后来知道那人在一边喝茶)
行我就在那边等,谁叫咱们要求别人办事呢,只好乖乖的在那做孙子,等了大概半个钟头了,那人终于喝完茶,
拿了我的资料看看,就又拿了一大堆表让我回去填并叫我第二天下午3点再去找他,我说那我早上来可以吗?他
说不行,早上他们要开会没空,行,我就只好回去了。
1月18日下午3点,我填了表拿去盖印,终于OK,我松了口气,以为一切都OK,就去开票交钱,得,那开票的说,不好意思,我这的电脑程序不好打不了票要不你2月1日再来开好吗?我说不可以,你那程序要什么时候才好,开票的说,这
我就不知道了,程序要什么时候好我也说不清楚,你要不明天再来,我说好,那我明天9点来,开票的说,不行,明天下午3点再来。
1月19日下午3点,我去,程序还没好,我问,那要什么时候才可以好,开票的还是说不知道。
1月22日下午3点,我去,程序还没好,我问,那要什么时候才可以好,开票的还是说不知道。
TMD,这什么世界,难怪汕头发展不起,连交个税都这么难,谁要想在汕头投资真的要想清楚才行,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
就是就是啊
汕头的办事效率就是这样啦
谁叫我们是小老百姓
他们是拿着执照的强盗呢??
我也去过那办事
3点上班
4点下班
中途还要吃点心
TMD!!!我们纳税的人真是白交了
以后逢交税了,没有必要在养那么多吃人肉的豺狼野狗了!!!!
操你妈的!!!
我跑一个月都还没有搞定
请问有谁知道可以去那投诉??
我的事到现在都还没有办完!!!
唉 ...

汕頭就是這樣 ...

習慣就好 ...

如果換成是認識他們的人去辦理甚麽事情他們就很快搞定 ...
说来说去还不就是要脸和红包
但是我也是有那红包给他们的啊
每次去都有拿还不少呢
一年的工资就这样完了啊
汕头我看现在那里都是这样的
我们无能为力,只能去习惯

叹气咯```
这些人是这样了```
小心点```日后,这些人要找到别人办事,就知道什么叫做滋味```
哎呀,有钱收都这么.......
他們是超級鹵面的
個個裝腔作勢
澤日無事在辦公室坐了嗜茶啊帕
問著哩樣樣唔知
去到哩擋少啖向啖
戳人行出辦公室啊咪平常人
著張樣張相
[move][glow=400,#E98ED6,3]           β е ī π g Μ у s ё しチ ...     [/glow][/move]
上次```
电视不是把龙湖税局给暴光了```
最后,还局长就只不过是被记了一个过```
电视如果再暴光的话,我看纳,这些人怎么收场???
真的有这事????
LZ是汕头的???
请将他们的工号说说哩.....
有时间就去爆光下....
好象个人所得税不用你自己交的吧...
工资有银行扣好...
彩票有兑奖处帮你扣好...
工商行政管理税有工商帮你搞....
QQ: 373771357
月工資超過1600就得繳稅了
報稅要填表格,數據輸送到軟件拿去報盤,打印交款單,去銀行交款
一個程序下來需要很多時間的
填寫表格不熟悉得問,不知道要問到何時;軟件操作問題到報盤也要反復跑,去銀行交款,限定窗口一個,每次排隊要一個小時左右
總之超級麻煩
不過只要不是新項目,這些工作熟悉了就好
納稅人真的交錢給些沒用人花
[move][glow=400,#E98ED6,3]           β е ī π g Μ у s ё しチ ...     [/glow][/move]
他们的工资,是我们消费者给发的```
我们在支撑
LZ是去交税的
可是他们怎么浪事做泥欢这家啦
汕头的政府机关办事确实没效率
这是导致汕头经济停滞不前的一个原因
什么都慢人一步,
光靠我们这些百姓在努力是不够的,
上面自己做的不好,还谈什么发展汕头.
国税,,,就是超声对面,艺都附近的那个国税.
的工作人缘...
态度简直就是差,问他们拿多一份表格,居然说你先用铅笔写,写对了再用圆珠笔写.这样就不会错..
一份表格要几分钱呢
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
不是说去年JRSX去暴光后现在好了很快么?又慢了?  我妈妈说金砂东那里很快啊      
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
快个屁啊~~~
还不是要花上几天的时间???
上梁不正下梁歪哦