服务热线:0754 - 88943210

美佳便利店居然找假币!!!

aily 发表于 2007-1-23 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2441 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我用一张一百钞到美佳便利买了十几块的東西,当时找了我八十几,其中居然有一张十元是假币,当时我全部都沒看就回家了,第二天在家里附近用那张十元买東西,結果那店主说换一张,这张有問題,我当时还说是昨晚在美佳找的,怎么会?不过还是换了一张给他。那个時候我就去到美佳用那张十元买東西,他们也说是假的。我说这就是昨晚你们找给我的,結果是他们肯定不承认啦。谁会承認啊?唉,真是心寒啊。枉我支持美佳了这么多年。后来打到美佳总店投诉,也是态度惡劣!!!!
提醒大家,要小心啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
遇到这些.
最好能当场说清最好.
过后说什么都会没用的了
鬱悶 .
          這樣的店也...
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
晕.还有这用情况!

[em06][em05]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
可能连他们自己都不知道吧`
毕竟有的例如10元啊之类的没人怎么去看啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
还蛮不喜欢美佳的
美佳里面的人说不收残币,
上次我去买东西,他们却找了我一张张缺角,粘胶布的钞票..
无语.....
现在的人民币面额大小都要注意拉!!过后再去找,吃亏还是自己·······················
爱与不爱都是痛苦的徘徊·!
以後要多注意噢...
謝謝提醒丫...
幸好才10块
  下次要注意了
呵呵 ...

可能他們也不知道吧 ...

下次收錢註意看1看先 ...
以下是引用天使的翅膀在2007-1-23 19:12:00的发言:
可能连他们自己都不知道吧`
毕竟有的例如10元啊之类的没人怎么去看啊

怎么可能会不知道?我后来拿过去用时他们一接过手就说是假的。明明就是知道的嘛。
还好只是张十元的。如果全是假的那可就亏大啦。
以下是引用啩鯰在2007-1-23 16:53:00的发言:

遇到这些.
最好能当场说清最好.
过后说什么都会没用的了

有影...
要不就报警最好了...
QQ: 373771357
  下次小心点就是了。
謝謝大家支持!~
这有什么?
银行里都能拿出假的
别说商店
runninnnnnnnnnnnnng......
钱这种事还是当面搞清楚的好。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
楼主太不小心了`````
货,钱这些东西不当面验,过后当然是换不了的啦...
给你一次教训,以后多多注意...
没证据很难找他们理论的。。
不过确实是第一次收到假钱,因为在別的小店都会注意,但是到美佳,谁会想到美佳也会找假钱啊。唉!