服务热线:0754 - 88943210

[原创]¤¤超赞手工可爱包包!~~

关闭
aily 发表于 2007-11-15 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2363 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[payto](seller)piano1026@163.com(/seller)(subject)]¤¤超赞手工可爱包包!~~(/subject)(body)[em02]●热卖 粉色花柄长款钱包 ¥88(包邮)

[upload=jpg,●热卖 粉色花柄长款钱包.jpg]UploadFile/2007-11/200711151415726494.jpg[/img]

都是亲手制作的,材料都是上等的,大多数面料都是日本进口的哦,我不喜欢暴利,所以对于还价的MM们只
有say sorry了,希望大家谅解。。如有看中的MM请联系我:
piano1026@163.com,或者留下您的联系方式,我可以联系你。因为是手工制作,所以需要订货哦。
(/body)(price)88(/price)(transport)1(/transport)(ww)piano1026@163.com(/ww)[/payto]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
●公主玫瑰手机袋 双层棉哦

[upload=jpg,●公主玫瑰手机袋 双层棉哦.jpg]UploadFile/2007-11/2007111514224311046.jpg[/img]

¥58(包邮)●材料:棉布  铺棉  蕾丝 扣子
      ● 尺寸:可根据手机型号定制

● 介绍:新买的布哦,很可爱的玫瑰花。。天气渐冷,为你手机换上加棉的手机袋吧,呵呵

mini零钱包包搭配起来用很也不错哦,
3●粉粉公主手工相机包 电子辞典包
[upload=jpg,3●粉粉公主手工相机包 电子辞典包.jpg]UploadFile/2007-11/2007111514255482440.jpg[/img]
●材料:棉布  蕾丝 PP棉  扣子
      ● 尺寸:图为佳能IUX75尺寸,可根据实际型号定制

● 介绍:我喜欢的粉色和花柄,还有同款的化妆包,或者做成PSP套电子辞典套都很不错哒。。。将粉色进行到底哈

¥88(包邮)

4●出口欧洲 GR彩虹佳佳家居拖鞋
[upload=jpg,4●出口欧洲 gr彩虹佳佳家居拖鞋.jpg]UploadFile/2007-11/200711151430166448.jpg[/img]

材料:珊瑚绒  高密度不变形海绵 TPR压布底,耐磨防滑静音保护地板
      ● 尺寸:36\37\38\39

● 介绍:去年秋冬卖疯了的拖鞋又回来啦,依旧像去年那样的好质量,去年没买到的可别再错过拉。。。。这是新款哦

¥58(包邮)
5●欧洲订单 荷兰乳牛家居拖鞋

同上
[upload=jpg,5●欧洲订单 荷兰乳牛家居拖鞋.jpg]UploadFile/2007-11/2007111514361895834.jpg[/img]
6●白兔头手工拼布手机袋
[upload=jpg,6●白兔头手工拼布手机袋1.jpg]UploadFile/2007-11/2007111514384059365.jpg[/img]

●材料:棉布  棉绒布 PP棉  蕾丝 扣子等
      ● 尺寸:图为N73尺寸,可根据手机型号定制

● 介绍:和粉色一个系列,这次里层的布换成了棉绒布,更软啦,就能更好的保护手机了哈

¥88(包邮)
樓主自己做的么?
不錯哦.
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
不是啦,是上海朋友做的,这些布料汕头都买不到的。。。
喜欢就买个啊。。
如果喜欢的MM请及早订货哦,一般制作是需要两天时间的。
是很可爱,可是没钱买那么贵的,自己的还能用就算了。
[em01][em01][em01][em01]
呵呵,其实价格也还可以了,因为布料都是日本进口的嘛。~~~
没有人喜欢呀?
不会吧?
[em04][em04][em04]
[em19][em19][em19][em19][em19]
不会吧?
为什么这么漂亮的包包没人喜欢呢?

[em06][em06][em06][em06]
喜欢是喜欢啊,虽然知道布料是进口的,可还是觉得贵啊,而且好像挺容易弄脏
以下是引用eejump1229在2007-11-24 18:28:00的发言:
喜欢是喜欢啊,虽然知道布料是进口的,可还是觉得贵啊,而且好像挺容易弄

不会了啦,可以丢进洗衣机洗的嘛!~~~