服务热线:0754 - 88943210

[原创]有个事情我一直很纳闷~

我挺讨厌的。。。。。放在身上或钱包。。老要人间蒸发。。。
+上潮汕人比较爱面子。不好意思拿硬币去买东西。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,记得我听我个在麦当劳做兼职的同学说,有次有对男女去M记买了四十几块的东西,在付账的时候,男的拿出一袋全部是一元的硬币,我同学当场“晕掉”,“金到依目裂” 。  
可是又没办法,只好一个一个的数,真是什么人都有……
.&;``。青圊松崧走柙蘧﹌~`囿人説:經常走在一個人菂左邊.他就會永遠記得你.因為左邊.是離心脏最近的地方!!
去一些超市他老是喜欢找人硬币的说
我在南京读书....基本没怎么见过一元和一元以下的纸币!!!全都用硬币..
我觉得汕头汇聚了全中国的两种东西,或者说是数量排第一:摩托车和纸币
我弟喜欢集硬币`````
坐共车和车站,,,,还有麦当劳能花,,,,,,其余的那些士多基本上不收...................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
很多地方都这样,并非汕头而已
要么忍,要么残忍
要养成一个好习惯,如果你不喜欢带硬币在身上又不想弄丢的话。。
个人做法,收到以角为单位的存进一个矿泉水瓶,等到有募捐之类的活动就把“矿泉水”送去。。
收到元的话就马上拿去花掉~~~
唉,大家真是太不成熟了,汕头人大都自以为聪明,觉得硬币难收集就不要了,都不愿意收,其实都不知道不收是违法的呢。还有,在广州收到假的硬币全都是在公车投币收到的,但是也没见广州公交车拒收硬币啊。所以,归根到底是素质问题。还有,请各位动下脑吧,会有人为了一元、五角的硬币去制造假的吗??那么难的工艺成本都不止这个价了吧,所以,汕头人,我狂汗....
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。 QQ:66721875
以下是引用第一类接触在2007-1-24 20:36:00的发言:
粗难放啊..........
对``
这是个很重要的原因```
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
我们应该联名去中国政府
说我们汕头市民不用硬B的...
要他们退成纸B给我们....

[em06][em06]
QQ: 373771357
是呀是呀
汕头好多人不接受
坐公车的时候才能用
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
好象一些``比如肯德基麦当劳就非常喜欢搞一堆硬币给人````
硬币确实很容易不见啊````而且谁没事带个矿泉水瓶在身上装硬币````那些三轮什么的会不肯收````
在部分商店可以使用... ...[em06][em06][em06]
以下是引用孤月流云在2007-1-28 15:58:00的发言:
唉,大家真是太不成熟了,汕头人大都自以为聪明,觉得硬币难收集就不要了,都不愿意收,其实都不知道不收是违法的呢。还有,在广州收到假的硬币全都是在公车投币收到的,但是也没见广州公交车拒收硬币啊。所以,归根到底是素质问题。还有,请各位动下脑吧,会有人为了一元、五角的硬币去制造假的吗??那么难的工艺成本都不止这个价了吧,所以,汕头人,我狂汗....
没错,支持一个。
其实现在很多钱包都有个装硬币的位置,我现在用的钱包就有,象BOSS,马里诺奥兰迪那些也有。怎么会不好放?
说到假币,假的纸币不是更多?假硬币制作成本高,就算是假的,好歹也是块金属,成本摆在那里。
      在汕头很些人都认为拿硬币出来很小李,
     因为这样,所以人们才不要..
   过无语,都要拿些大纸出来才觉得有量
我的都放在家了
没拿出去
Ekin 14.いイカロスの慕.
自从去了武汉之后,接受硬币了,但我回来发现汕头也多了很多硬币呀,别说得那么绝对..
听说深圳很多假的硬币,似乎我也收到过几次..
汕头建轻轨?目前还没有那个能力啦,别扯那么远...现在的交通还需要政府多多关注和改善的说...
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
以下是引用Wing在2007-1-29 22:32:00的发言:
自从去了武汉之后,接受硬币了,但我回来发现汕头也多了很多硬币呀,别说得那么绝对..
听说深圳很多假的硬币,似乎我也收到过几次..
汕头建轻轨?目前还没有那个能力啦,别扯那么远...现在的交通还需要政府多多关注和改善的说...

我也是在武汉读了四年书以后,习惯了使用硬币,回到汕头就是很多地方都不收.
我只是打个比方,汕头现在的公交建设都很落后,当然别提建轻轨了.
可以交水电费啊!国家机关部门就能用!!
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/