服务热线:0754 - 88943210

每天一句我爱你

华丽的转身 发表于 2008-2-20 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3130 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    亲爱的,今天是我的生日,虽然你还没出现在我的生命中,就像我母亲大人,你未来婆婆说的:“还在丈母娘家呢。”虽然我不知道你会是多高,多重,多温柔,多可爱。。。但我想从今天开始,在我的BLOG里,每天对你说一句:我爱你。直到你出现在我生命里的那一天。    当我们在一起,我希望我每天都能亲口对你说:我爱你,直到我们老去。
    我知道我们生活在同一个蓝天下,我们每天晚上在同样的月光中入睡,我知道你在某个地方等我,我希望你也知道,我一直在某个转角,期待着你的出现。亲爱的,你在哪里?

今天是2008年2月20日,我满26岁的生日,我想对你说:亲爱的,我爱你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
                         生日快乐
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
生日快乐

和LZ一样  期待我的亲爱的  哈哈
[em07]
大家一起等待吧,哇哈哈~
谢谢你们的祝贺。
亲爱的。我也爱你
哈哈哈。
[em07]
生日快樂.
生日快樂~帥哥~
生日快乐哦....................
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
希望你可以坚持到这辈子结束吧....
生日快乐
要快乐
[em02][em02][em02][em02][em02]
节日快乐~~~~~~~
HAPPY Birthday
[em02][em02][em02]
丗屆這嚒黒隌 莪裝清純給誰侃﹖ ﹏個性莳玳_裝什麽苛愛 ?賤人椚請別滿嘴放P管淑釹訆`娤B!妳想裝?裝悳出來嗎
顶....................