服务热线:0754 - 88943210

[讨论]河畔看来还是小孩子多.

华丽的转身 发表于 2007-4-25 00:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4321 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
河畔看来还是小孩子多,特别十八岁以下的,您说我为什么这么说?看看COVER GIRL的投票分布就大概清楚了.
个人感觉,仅供参考.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
我说我是大人啊啊啊

[em02][em02][em02][em02]
挖哈哈..
20多万人了..
总有些成人和小孩吧
不一定吧,
总会有成年人的,
我在COVER GIRL里面`````不过还好我不是小孩```呵呵[em03]``````
■〓■  NǐNī Θ 相册★http://NiNi.photo.hepan.net.cn Q:443211772
  是有成年人的la..
瓦晤米奴仔..华丽凶一向都鸡道的...[em07]
對不起,我不是小孩
俺已經成年了
我已经成年了
以下是引用陳美弚在2007-4-25 0:13:00的发言:
我说我是大人啊啊啊

[em02][em02][em02][em02]

--我说我是大大大大大人啊啊啊--
[em05][em05][em05]
-------------------------------------------------------------------------
帖子数高的年龄不会太高
帖子数低的年龄偏高.
我心理年龄20了
楼主
那我是不是应该叫你"啊叔"?
哈哈..

[em01][em01][em01][em01]
恩         我21            唉[em04]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
楼主

明叔
COVERGIRL
我支持air
以下是引用慢动作在2007-4-25 13:09:00的发言:
COVERGIRL
我支持air

我也是.
[em03]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
是啊。。
以前的人都跑光了。。
现在来的大多都是小孩子。。
请投靓女一票~~~谢谢~~~~~~~~~~
我也是小孩子```  = =!