服务热线:0754 - 88943210

是愛呢?還是真的利用?

我认为不会,一般都是女的跟男的要钱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這種男秂差勁.連樓上的男秂們都說這樣的秂不要也罷.
  嗯嗯..LZ 要想清楚.
多需要幫忙的男秂也不會出賣自尊跟自己鑀的秂拿錢
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
LYM
謝謝樓上的意見
呵呵!~
只是
我不是當事人啊
替人問問的
呵呵!~
你的意見很好
Thanks

挖..
硪曾經被借過!
還說什麽會還!
屁吶..
都遈騙人的!
現在給硪,硪還吥稀罕拿呢!
鄙視那些莮魜..
经常??????不正常
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2007-1-27 13:46:00的发言:
这些男人就是吃软饭的
都是利用你而已 ,这样男人不要也罢了
恨痛这样的人
靠...]
看到都逼
要就真的希望帮忙才来借,!!
建议分了,,!~
我男从来不和我拿钱`
以下是引用LYM在2007-1-27 19:39:00的发言:
就算是有事要幫忙
也不會“經常”要吧
我覺得不可信的啊

~

如果經常無緣無故就跟自己女朋友要錢 ...

的確很奇怪 ...

動機值得懷疑 ...
我是决不会让女生付钱的```
            ``````
这种人就是见钱眼开的人,,
最好不要相信他..
我没这个习惯,
不过偶尔真的花光了还是会让我的对方请客,
哈哈....
  我就遇过..他老说他没钱,出去坐车老用我的车卡,连买包烟都要向我借.还说什么时候还我..反正他说的话都出入特别大!! 他居然还老说他不是一个吃软饭的男人..我快晕了..这样不是吃软饭,那是什么? 呵.可笑..
   所以,楼主,男朋友如果向你借钱,千万别借他  一个好的男朋友,如果他实在没钱,也绝对不会在女朋友面前唠叨过一句的.他会自己想方设法的去找钱的.
吥想‖囬忆‖濄祛嘚‘每’壹秒 ^^     ^⊙^溹苡祉螚¨還择√矢忆√¨¨¨  QQ:513490996  
LYM
以下是引用幽莼在2007-1-28 21:31:00的发言:
    我就遇过..他老说他没钱,出去坐车老用我的车卡,连买包烟都要向我借.还说什么时候还我..反正他说的话都出入特别大!! 他居然还老说他不是一个吃软饭的男人..我快晕了..这样不是吃软饭,那是什么? 呵.可笑..
   所以,楼主,男朋友如果向你借钱,千万别借他  一个好的男朋友,如果他实在没钱,也绝对不会在女朋友面前唠叨过一句的.他会自己想方设法的去找钱的.

樓上的
金句啊                                       
我也這麼覺得
呵呵!~
謝謝你的意見                               

[em07][em07][em02][em02][em01][em01]

我男没钱时,出去外面就我付钱。他有钱时,老买东西给我,出去也是他付钱。所以,因人而异吧,这问题。
那女人要是经常向男人拿钱花
那是吃什么饭~?
QQ:491666928
晕,男人跟女人拿钱用|||
这种男人还真少见
用到经常这个字.
我想  这个男人也不能好到哪里去了
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
我男朋友说
如果有那么一天他向我要钱,那就证明他已不爱我了!
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2007-1-27 13:46:00的发言:
这些男人就是吃软饭的
都是利用你而已 ,这样男人不要也罢了
恨痛这样的人
靠...]
看到都逼
要就真的希望帮忙才来借,!!
建议分了,,!~

説的對
                 就是這樣
這種男人........
無語.........