服务热线:0754 - 88943210

.

以下是引用欧吉吉在2007-1-28 19:16:00的发言:
LZ!身为汕头人,你还这样说汕头!那别地方的人会怎么看我们汕头呢!!!!!!

我也不想说
如果没有这种事发生,我又怎么会说呢
难道我会故意摸黑汕头?
我只是想大家正视这个问题
大家注意到,就会改进啊.....
一举一动 一个小小的动作 都足以反映出一个人的素质
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
素质啊
有的店的素质啊
根本就没口德的
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用欧吉吉在2007-1-28 19:16:00的发言:
LZ!身为汕头人,你还这样说汕头!那别地方的人会怎么看我们汕头呢!!!!!!

其实楼主说得也有些过分了.但是确实是存在的``
个人觉得:说别人不如说自己.能说出自己的观点也是好的```
汕头的未来确实是有点灰``
哎```
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
不能用一面之詞就斷定汕頭的未來...
    請重新組織後再發表,謝謝...
一包纸2个半?????
会不会搞错??
QQ: 373771357
... ... 你不能一概而論哦哦哦哦..........
也不能这么说,大家都希望汕头会好起来。
只能说那家店明天会更差。
上次拿个1元的硬币去寄车,那个啊伯也好象听看不起的

说什么硬币什么,没有去理他..  

其实硬币也是用纸币买东西换来的啊
其实要用COIN才环保嘛``我也遇见这种问题啊```算了啊``当他们是透明的就好啊```
因为汕头人落后才不用硬币!`
硬币也是国家发行的,我也很想不通那些不收硬币的鸟人,脑子严重有问题.
以下是引用★貓.児★在2007-1-27 22:13:00的发言:
唉唉
现在的人...
昨天舅舅在一间小铺子那买一包面巾纸
居然2.5元 比其他地方贵 但我舅舅还是没说什么
和他买 我舅舅身上没零钱
就拿了2张一元纸币和一个5角硬币
那个卖东西的女的居然像触着他神经,大声地说:这种死爸硬币 死爸钱 我不要
然后把硬币扔了回来
我舅舅很生气 就说 我有钱会怕买不到东西?只是硬币你凭什么可以不收?
结果那个女的理亏
但还是不肯收  最后对我舅舅说:我不做你生意 你走

我狂晕  
这体现的不仅是做生意的态度  不收硬币的无理取闹 还体现了一个人的素质啊..
汕头
明天会更差~~~

唉唉

这种人既触犯了法律,又得罪了顾客.该死她没有生意做,但从这一个例子不能说出汕头明天会怎么样。LZ你太武断了,你写这篇文章是在用情感写的吧。作为一个汕头人,看到自己的故乡那么差,你有何感想啊?汕头明天的美好,更需要我们来做好。
要么忍,要么残忍
                 汕头人素质就是差...
呵呵,我无语,
汕头,不,的败是人类类~~~~~~~~
鄙视他
!!!!!!!!!!!!!!!
个别人的素质问题~~~~~~~~~~~~~~
现在大家好不理智
别太以括概全啦

完全同意
她可能不是汕头人...哈哈!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]