服务热线:0754 - 88943210

女人觉得男人每个月多少的收入可以接受?

the.wing 发表于 2007-2-3 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5027 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT,你们都觉得自己可以接受的男人的薪水是多少?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
爱一个人是不会计较这个滴~~~~
说明一下.我是男人......
哈...
[em02][em02][em02]
有些女人觉得有4轮才满足.
呵呵!这个不用女人是要求的!
是作为一个男人就应该必须有的东西我们就应该努力去得到!
难道你愿意你的女人陪你坐公车,涯面包?
每当冬天看到她坐在我后面很冷的时候,我的心就很难受!
所以我要更加努力让她过上最完美的生活!包括物质和精神上的享受!
以后再说吧
好小呢
越多越好..
在汕头的话最起码得2 3000吧....
我也想女人有工资大家一起分摊家庭...
中信..日出..so beautiful....
23万啊?
楼上的好厉害....
以下是引用企鹅在2007-2-4 12:03:00的发言:
越多越好..

我想说这句,没人闲钱多的.想2轮的时候就想得到4轮.得到四轮想BMW
手机认证状态
以下是引用邱泽在2007-2-4 11:45:00的发言:
呵呵!这个不用女人是要求的!
是作为一个男人就应该必须有的东西我们就应该努力去得到!
难道你愿意你的女人陪你坐公车,涯面包?
每当冬天看到她坐在我后面很冷的时候,我的心就很难受!
所以我要更加努力让她过上最完美的生活!包括物质和精神上的享受!

Q泽说得好.
我曾算过.2000就是最低保障了,有孩子的话,3000就是最低保障!!
他要是养不起我,我自个人会赚多余的足够的钱让自己享受的。。。
没钱,不要急着生孩子哦~~~
越多越好
但好象太多的男人容易出轨...
矛盾啊
[em13]
如果错过太阳时你流泪了 那么你也要错过群星
2000,至少!!!
多少重要么
重要是对你好不好
一个月收入是天文数字的人外面有人,对我不闻不问和一个收入微波但是对我体贴关心的人
我想我会选后者
现在有爸爸妈妈养.所以还没考虑

如果以后出来工作吧.
工资一定要比我的高.

如果我的工资很低.
那另当别论.
Q312205608
真的在一起的话,
那是无价的,
满足了物质上的,
也要精神上的吧,,
起码钱是基础,
总不能饿4老婆吧,,
所以这个标准根本不能女人来定,
男人会想的话,
那他们心目中应该去努力越来越高的工资,
这世界,钱是赚不完的,
是肯不肯去赚!
[em03]
沒想過
  可以過日子就好
就现在来说.我认为3000
但是若说结婚了.
我觉得男女都有责任去赚钱养家.
不是说全是男人的责任.
到那个时候.我可能就不会说他必须要赚多少多少我才觉得他好.
夫妻.不能计较这些的.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
当然是越有钱越好。。。。
[glow=700,blue,4][fly][color=red]╭☆ 水色是の没有 开始 的结局 ﹎`℡[/color][/fly][/glow] [glow=500,red,7][fly][color=green]ヤ↘那゛◇承诺﹎`也只能是ゞ`£回忆................[/color][/fly][/glow]
多多益善
至于有些人的说法 不想说什么
只能说现在就业困难
[em08][em08]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]