服务热线:0754 - 88943210

是的,她毁了他的一切.

the.wing 发表于 2007-3-21 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5544 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天听到个以前朋友的消息  着实让我惊讶  2年没见   他的一生 竟毁在一个女人手里.
一.曾经的幸福
他们曾经是幸福的一对,到现在3年多了.每个人都在羡慕女方的美貌,男方的才学.男人曾经拿过学校的主持人大赛冠军,拿过征文比赛的嘉奖.他们在一起2年,外人都不敢想象男方对女方那种刻骨铭心的爱.他把她当成了他的全部,每时每刻都要带在身边.我们每次去打球,他都会带着她,1000多天,从不懈怠.她以有这样深爱自己的他而自豪,尽管有时候使使小女孩脾气,可是小吵小闹倒是让他们相处更和睦.
二.飞来横祸
具体的情节我并不太清楚,但是我不敢枉自下定论,毕竟这次灾难我没有眼见,只是道听途说,可是可以肯定的是,他因为分手,如今已变得痴呆.见到他时,他双目呆滞,胡子都好久没理了,头发蓬乱.如果是以前,我问候他的时候,他都会很机灵地给我一拳,可是,如今的他,慢慢地转过头来看了看我,脸上没有一丝表情,嘴仍微微张着,仿佛要说什么却说不出来,然后头又慢慢转了回去,面无表情地注视着前方.
我们一行人到齐了,曾经在一起疯过的那群伙伴,我们沉重得说不出话来,都只是关切地看着他.突然,他从微张的口里挤出了几个字,我们听不太清楚,就凑近过去听.他在叫她的名字,很小声,很含糊...  除此之外,他说不出其他的话来了.
他妈妈推门给我们送了盘水果进来,她看到他这个样子,跟我们说:"自从那件事发生之后,他就一直都这个样子,他每天只念着她的名字,没有说其他的话了."  我们觉得心好沉.  曾经那么相爱的一对,如今变成这样.是因为什么,我们不得而知.
他妈妈从他的抽屉里拿出了一本皱巴巴的日记本,告诉我们,分手以后,他连续哭了2个星期,每天都写这个,边写边哭..眼泪不停落在日记本上,把日记本浸成这样......
我们翻开了他的日记本,不敢相信这是刚用了不到半年的.前面一直都写着他们的过去,然后是他对她的思念,到最后,连续10几页,上面全是她的名字...  他的文采依旧那么好,从日记一开始便显露出来,但是到后面渐渐地淡了...  一直到重复地写着她的名字...
我们正感叹着,他又叫了一声她的名字..   眼睛红红的了...
可是,她再也没有回来.
当浩拨通了她的电话想问具体的情况.得到的回答,全是"不知道".
==============================
如果一个很爱你的人,因为你,他的一生毁了,你还会不会继续爱他?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
幸好我当时很坚强!
不然!
我现在肯定跟这男的一样了!
,, 肥娴,,
我要是跟这男的一样,,
那就不能回复这贴了!
逼过火!
,, 肥娴,,
.真人真事?
竟然還有這樣痴情的男人.
女人也太狠心了.
即使不愛她.
其實聽到這種情况只要那個女的去安慰,開導.
也能好起來的.
╭╮∞ ╰° more_than_peauty.blog.163.com 、
爱得刻苦铭心.
却换不来她的一个问候.
其实无论是男的女的.
狠起心的时候.
都是伤人的利剑.
但是.如果是我.
我想我也会想他一样等下去.
即使已经毁了一生.
我还是愿意爱他.
我不是版主好多年
   心酸
心痛 真希望他可以好起来~~
寧願選擇孤獨,吔吥繼續糊塗..
心酸...
1年之前的我,大概会跟楼主一样用"谁毁了谁"来形容离散的感情
可是现在我变了
你情我愿的时候是开心的,
但最终谁的离开都没有毁了另一个谁
离散后被留下的那个人有惨痛的伤痕,但毁了却不会关任何人的事
也许,这更能叫人珍惜在一起的所有时光!
... Paper-cut/ ''/ ` Love My Body And Love My Soul ...
这样的结果让人很叹息
无奈啊,有这种感情真是悲哀!
还真可以感情真能毁灭一个人啊!
哪个女的真的好狠心哦!
好为哪个男的不值得!
感情不过三年,这句话我终于相信了!
能过得了三年的感情真的好少哦!!
女生做的太绝情
男生做的太痴情
人类总是太相信
那短暂的真感情
以为失去了还能
要回来
其实失去了就是
失去了
回来的只是伤害
得到的只是伤痕
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
唉..好痴情啊他!
这样的爱.
  很是让人心疼.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
希望时间能冲淡一切
好可怜 怎么这么可怜阿...
如果这样 太不值得了...
./...
YOU CAN'T SEE ME
这问题好难回答噢.
假如还有爱的话.莪应该还会爱着他的.
假如真的没有了爱.那一定是铁了心.
哈.各有各人的答案.
希望你的那个朋友能快走出悲伤之情.
如果我的男人能这样对我.我肯定更死心塌地..
只是为什么?这么值得疼爱的男人会最终落的这个下场..
心寒..心疼..
[em04]
幸福的去忘記過去。
美好的开始竟是这样的结局
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]