服务热线:0754 - 88943210

玻璃上的雨./

Perfume繎 发表于 2007-2-7 00:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1536 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾經記載著戀愛最甜蜜的地方.

如今成了一個叫做思念的地方.

一陣陣雨後.

玻璃窗上還停留著一滴滴雨.

那是雨到來過的證明.

我開始問自己.

是不是應該把你忘了.

學著堅強去面對此刻的你.

一個陌生的你.

或許.

是自己害怕為療傷時傷口會泛著的痛.

害怕去回憶曾經兩個人的畫面.

我想告訴你.

其實我並不堅強.

只是我害怕會被戀所傷.

所以.

我假裝堅強.

喜歡被你擁抱的溫柔.

但是.

卻逼迫自己不能醉在你的懷中.

因為害怕有一天你會離去.

害怕習慣了.

便難以戒去.

所以一再隱藏自己心動的痕跡.

可是.

最後選擇離開這段可以延續的戀的人.

卻不是你.

.

你聽到了嗎.

我聽到了你的心被玫瑰刺傷時發出的聲音.

輕輕的.

猶如淚滴落的聲音.

我們相遇到不同的角落裏.

我們最後的一次相遇.

是在梯間的那個轉角裏.
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...

全部回复(13)
SF.
LZ很悲阿?
看开点.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    .....
记得我和他第一次相遇,
是在聚会上……
当离别时,
又何去何从……
为爱而奔波
  为爱而勇敢
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
雨,是天在哭.每当下雨,心总会感觉到她在哭,是天在下雨还是心在流血
[move][shadow=255,pink,100] 恬说: 宁愿空白也不涂鸦, 寂寞总比相爱容易. 谈恋爱? ( 他不適合干這行滴啦 ) 死贱人一个,贱货[/shadow][/move]
顶下````
                有些人啊是忘记得比较好```
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
我们拥有一背子的时间,足够用来忘记一个很爱很爱的人!
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
喜歡在雨天裏思考東西 ...
偶尔的雨.让心学会冷静.
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...
女人真傻,
我没看错吧,
你依旧忘不掉他,
伟大不是容易当的....
LYM
是雨声
还是泪声...
LZ
看开点...

有时候的相遇
   我们总没把握住
  到后来
   才知道
  那是我与他之间 最后一次交集。。
   社会就这么巧然
偶尔的雨.让心学会冷静.
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]