服务热线:0754 - 88943210

彼此.還是做朋友.比較自在些.

Perfume繎 发表于 2007-2-17 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7014 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看著那懶懶的陽光.

和朋友漫步草坪上.

旋轉.旋轉.

把風箏放飛在藍藍的天空下.

沒有太多的牽掛.

不再相戀了.

卻更自在了.

不再尷尬了.

卻更親密了.

越是瞭解了.

越是想念著.

還是繼續呢.

朋友.

還是戀人.

越是曖昧越是牽扯.

喜歡溫柔的包圍.

但卻害怕拘束.

喜歡彼此之間的曖昧.

但卻還是不瞭解.
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...

全部回复(22)
也許吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不再尷尬了.                       

卻更親密了.                       
[em24]

[em24]
,,,,
做了朋友就更自在了,但是否又有点不甘心
是人的欲望.
人总是贪得无厌
爱情和友情,
只不过就是差那条界限……
爱情和友情之间,
我会选择友情……
我相信 男女之间,会有最纯洁的友情
友情能长久拥有,爱情常常是瞬间拥有。再深的爱也会有变质的时候的。
顶楼上的,我喜欢
生活中,並不是隻有愛情,友情,往往更值得重視
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
呵,的确是这样.
顶一下...
LZ说的很对...
对啊,呵呵,前两天看刘若英主演的部电影叫《生日快乐》,里面她和古天乐是情侣,然后她有一句台词说得挺不错啊,呵呵,她说做好朋友才是一辈子的好朋友啊!呵呵!赞成哩
我也想选友情,可现在的我两样都没法选,因为她已经完完全全不理我咯
以前我错了```
以为只有爱情```
直到失去他````我才明白其实我们两个做朋友也不错```
5555````某人啊!!!我想和你做朋友啊```
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
做囬朋友,可以認識的更深
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
我跟以前女朋友散了...她说我们两个做回朋友..
          但是我发觉... 现在跟她做朋友.. 跟以前一起的时候.
                                     感觉差不多的..分不清是女朋友还是朋友..
                                                        或者说..当了朋友反而话多了。.
cao
说得简单吧 要不就是你对他没感觉 要不就是还没到那个程度
我原来还不是这样想 可是后来几个月就变了
现在每天矛盾ing
《生日快乐》好看
我们虽然分手4年,但还是能做成很好的朋友
在一起很舒服,很放松
不用刻意去想为她做什么,不用刻意去讨好她什么
彼此只有紧紧的牵着手逛着街,看电影,玩电动
我们之间没有情侣间的爱,更多的是朋友,知己的爱
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
呵呵……
都说的有道理
但是能做到的又有几个呢?
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
问题是分手后
他连朋友也不肯合我做....
做朋友会难过么
[em06]
以下是引用貪靚在2007-2-27 12:40:00的发言:

问题是分手后
他连朋友也不肯合我做....
做朋友会难过么
[em06]
要看你對他用情多深吧
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好