服务热线:0754 - 88943210

暴无语`看看CAT的态度怎样!!!

这家店又贵服务又不好
      大家不要去那里买!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那家店的态度好象真得很不好啊!~~~~
Mr.H&Mrs.H
只看不進.
裏面的衣服又不怎麽樣.
..悲歡離合..
miz
現在幾乎間間店的服務態度都變超級差了!!!,...
mizqueen.photo.163.com
聽很多說這傢店的態度不好.
我哩很少去.
樓主以后少點去.
最讨厌这种人的.
告她!关门吃吉.!!
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
今時近日的服务态度是吥行的··
叫啊刘德华教育教育···
态度吥恏是出了名的···
呵呵
那些女的刚出来见世面就张样张相
你就自己当做不和她一般见识就好
                                   小7 我们搬家拉! http://lylv711.blog.163.com/ http://lylv711.spaces.live.com/ ーannabelz
唉.
常常聽說她們傢店態度不好.
我同學嘚妹妹在CAT裏麵做啊,就說甚么去那裏就有打折,葽甚么還可以畱下.?
難道在裏麵做就事大死嘛?好像也粗矮,粗肥,有紥頭髮嘚.
上次和朋友去,一件很簡單嘚外套就要200多.真是嘚,騙我們這些學生不懂外麵行情啊.
鬱悶.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
哎...这种社会风气真是不好啊..
那傢店的人聖的要死
進去逛,看到一個書包
叫 她拿下來看
她就說.;這個要150吶

真是氣!!150就買不起啊
真是暈!!
然后問她上次那個書包還在不在
居然說 不早點來都被人買光叻.

以后不踏進裏麵!!!!!!!!
那么串~?
改天得去看看~~~!
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
连主人自己都品不好
怎么能教好身边的狗!
物似主人形嘛! 没办法
我哩3年前就没再踏进去那里.
看到那女的在那里,.像仙女一样.看了好怕啊..!
象脚!
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
这家人是很没素质的拉``连他们头家都是烂品,他们雇的妹仔更不用说`
衣服都是烂货色,还装的那么高档货~```听认识的人说`他们把穿过的衣服还拿出来卖啊~
真是可怕!!!我都几年没进去了!~~~
没生意的时候他们就坐在店外``经过的人他们就会用他们独有的眼神,上下打量,然后议论纷纷~
可是他们却不知道``他们坐在那`那粗肥的大腿`和渗出的猪腩肉`让我们很后怕~~~

[em06][em06]
那家店我从来不去...[em03]
[glow=255,red,2]死性吥改[/glow] [glow=255,red,2]噢耶.[/glow] [glow=255,red,2]我爱娃娃[/glow] [B]Мénɡ'[/B] █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█
我现在都不进去那家人了...不怎么喜欢
以为自己的东西多好
哎呀~~方正我就知道他们现在扩大了,就张浪张样~~
你一进去他看你没有什么钱还是穿作很一般,他们就很不情愿的去打理你的~~
我现在都不进这家人了~~
讨厌势利眼~
为什么放手~~因为看到了结局,所以漂流瓶会继续寻找爱情的终点站~~
他们很贵,态度就粗,,
不过,,质量实在是··#%*—……—(
,,
上次在隔壁看见个化妆包28,还有好多色
CAT只有一只色,卖38,一模一样的啊!
舒服他们标的出啊!
只是因为学校在那
才会去看
现在免等想
那女的说,舒服我们
我才舒服她说出那些话!!
[em10]
假装 太痛
那么贵还服务差
真是的.
入夏,我的思念暗自妖娆