服务热线:0754 - 88943210

呐啥15路!!!

☆琳琳啐啐☆ 发表于 2008-8-15 16:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9048 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去亲戚家 回家的时候只能坐15路(在芙蓉园那)

我足足等了一个小时

只车连个影都没

敢问 是不是15路没经过那里啊!

要是有 干嘛挂着牌 在那里欺骗消费群众

这种天气 我年轻人在那里站一个小时 都觉得很不适

要是老人家呢!

既然你挂个牌出来 就不应该这样!

最后没办法 还是打车回家

汕头的公交实在是差

我在广州读书 最多等车也不过15分钟

不过也实在没法比 广州的车不知道是汕头的几百倍

但汕头公车司机的态度也是很恶劣~
假装 太痛

全部回复(29)
上次电视台已经报道了~!现在这班车是1个小时发车一次~还好我读书那会不会这么严重 不然瓦就来去吐血死
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
悄悄跟你说
公交公司缺司机
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是气愤啊!!!

我住金砂!!!

15路去龙湖乐园

沃尔玛
现在跟我说1小时1班

上什么班

要去得转车!!

不然做三轮。。。

我们打工的哪有能力天天做啊。。。

这什么破15路。。

没司机就去请啊。。。

xk1
狗屁公交车又破又少
那天我和淜友葽去沃爾馬
也是等了超久
15連個影都沒有錒!
夠氣憤錒
由于车辆老化,现在15路只有两辆车在运行
是啊是啊是啊!~!
严重的投诉啊!!
公交站牌没有说多久发1次车
每次都是等了1小时

即使不是最近
以前的车也是很难等啊

最近多了那么多路车.什么38.39.40
全部都是走潮汕路!!
护堤路就那么1路车
还一小时一班!
以后我们读书怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公交车真是很落后啊。
读书得5点起床了~!!
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-8-15 16:38:00的发言:
悄悄跟你说
公交公司缺司机

一般人我不告诉他
以下是引用后街男孩在2008-8-15 16:34:00的发言:
上次电视台已经报道了~!现在这班车是1个小时发车一次~还好我读书那会不会这么严重 不然瓦就来去吐血死

一个小时还开什么车啊 小
假装 太痛
lsw
汕头的公交公司都亏损,各公司搞公交没有积极性,减少班次这个可以理解,但起码也要提前一两天在各种媒体或是站牌上告示,让人们有准备。千万不要等到上了《今日视线》才说明原因!要不会耽误很多搭公交上班上学的人们!
13,27路也是~
什么公交公司嘛  还鼓励发展公交事业 瓦靠你.....开MOTO又怕被抓 又汽油钱直升.......惨.....
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
是啊。
汕头就这样咯,
汕头的公车1没素质,2车又烂,3态度不好。
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
真的要好好去投资下公交车啊。。。

这样出去很麻烦。。。

上班读书都是个问题。。。

一句亏损严重就能逃脱责任吗??

[em09]
点钟一班  惨住对
对外报道就是说一个小时发一次车,实际上都不知道是多少个小时发一班呢,都已经形同虚设了
看來還是靠自己的雙腳最實在了```
                            ..記錄萬語千言..收集千萬笑臉..我們永遠在①起...
干脆取消公交算了,全民摩托,免年审免养路
曾经的梦想
2只车还开去SI!