服务热线:0754 - 88943210

呐啥15路!!!

2只车还开去SI!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天下午惊奇的发现

15路总站由实验搬到金叶岛

............

不可思议呀```

据说一个小时一班还挺快的哈哈

汕头呀汕头``[em16]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
才2只车 好凄凉              
MGT手机认证状态
整条护堤路就只有这么一辆公车。还一个小时一班车。。我们整个岐山片区的区民怎么出入市区啊
[em04]现在要坐15 路都不容易,我家附近也就只有这一路车,现在一个钟头一班。。。。。
天空依旧是蓝色..变的是看天空的心情!!
哎. 那些工交就是垃圾了
   老是拿油价上涨来当借口 就这就那的
   既然这样 当初何必搞公交出来呢.
   真是无语 还不就是会大众服务 难道是为了赚钱?
15路罗扑母!!!!!即使被怎样我也要发泄一下...护堤路这一路公交车本来就很不方便出入现在还这样!!!
      和谐我吧....
我也是。在芙蓉园老是等不到15路。
刚刚得到情报,据说15路车很快就会恢复正常啦,但是票价可能要上调到2元.
               请各位知照^^^
以下是引用☆琳琳啐啐☆在2008-8-15 23:20:00的发言:

一个小时还开什么车啊 小

不要生气啊   这有什么大不了的   俺们这22路车  两小时才能看到影呢   还是对面站的   基本一个车  跑一天  还只跑两趟
倒。一只车跑一天啊,这不是公交吧,赶上公司的班车了
曾经的梦想