服务热线:0754 - 88943210

[求助]烫发失败后

驼滨欧吉那附近有一家.
二三十块的质量就算不错了.
我朋友自己弄了效果还可以.
[color=#4DD52B]★[/color][color=#1A1AE6]★[/color][color=#E6421A]★[/color]自強不息.
以下是引用NO.1杂货店在2007-2-14 3:08:00的发言:
LZ比我好呐,我刚去电,电得个个说难看..
我去找他,结果有个跟理发师熟的人说好看
浪浪走出去..
去天龙洗头,被原来那个理发师P死了....
我想洗直,但怕损头发,所以把头发扎起来了啊

MM是在哪烫的啊,以后要烫要小心点
爱及至伤
以下是引用Trance..在2007-2-14 10:33:00的发言:
驼滨欧吉那附近有一家.
二三十块的质量就算不错了.
我朋友自己弄了效果还可以.

MM说的是不是“熊谷社”啊,好像河畔有很多人去那里烫呢,都说不错的样子
爱及至伤
以下是引用0号球衣在2007-2-14 13:15:00的发言:

MM说的是不是“熊谷社”啊,好像河畔有很多人去那里烫呢,都说不错的样子

你们没去看消费者心声里面的帖吗?
里面有一张就是在说这个地方,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用NO.1杂货店在2007-2-14 3:08:00的发言:
LZ比我好呐,我刚去电,电得个个说难看..
我去找他,结果有个跟理发师熟的人说好看
浪浪走出去..
去天龙洗头,被原来那个理发师P死了....
我想洗直,但怕损头发,所以把头发扎起来了啊

那去软化吖.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用0号球衣在2007-2-14 13:13:00的发言:

MM是在哪烫的啊,以后要烫要小心点
超人气啊,现在每天都扎辫子了...好成熟...还夸张
本店批发零售韩版,日单,瑞利,昕薇服饰,AF,ONLY 本店相册:http://shop33798699.taobao.com/