服务热线:0754 - 88943210

某某人要派HB.

...000077777
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用王林在2007-2-14的发言:

wo 打错了 - -错就错吧

不改了``明天早上见``哈

错要给我HB
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2007-2-14的发言:

错要给我HB
是我发现的耶。你这小子真不懂礼貌!
恋恋4叶草`` 第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health) 第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches)
以下是引用恋恋4叶草在2007-2-14 0:01:00的发言:
是我发现的耶。你这小子真不懂礼貌!

你自己去看看第一页 是谁先发现的~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2007-2-14 0:02:00的发言:

你自己去看看第一页 是谁先发现的~
哦。不承认是我啊?
好。今晚就活塞。。哈哈!
恋恋4叶草`` 第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health) 第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches)
王林 23:55:40
按了``我睡了`` (刚刚那张关于派HB的帖按照报名人员分配.先睡了.)
︶ㄣ 尛ゞ鑦  23:56:04
哈哈
Perfume.繎 23:57:42
安安,
Perfume.繎 23:57:55
HB偶帮你处理.你不用太牵挂了.
王林 23:58:02
我明天再去看帖 (让那些要HB的人留言.顺便说说数量.明天再回复.)
--------------------此乃随后记录.
(括号为之前内容的分析)
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...
以下是引用恋恋4叶草在2007-2-14 0:03:00的发言:
哦。不承认是我啊?
好。今晚就活塞。。哈哈!

不过如果他肯给的话  HB给你
我作證~
王林說要送得~
哇。。
原来她那么有钱。
原来有这么一回事
瓦爱RMB多过HB..
为什么我没有```

[em04][em04]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
還有沒有呀[em07]
猛猛!
以下是引用Lychee在2007-2-14 12:56:00的发言:

猛猛!

把你的东东转给我吧。
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用「.痛_°在2007-2-14 12:57:00的发言:

把你的东东转给我吧。
什么东东?
我要你的HB
蜜桃香蕉成熟時。
以下是引用Lychee在2007-2-14 12:58:00的发言:
什么东东?
我要你的HB

等我玩厌了就给你。不怕
我跑不了的。全部给你。
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用「.痛_°在2007-2-14 13:05:00的发言:

等我玩厌了就给你。不怕
我跑不了的。全部给你。

shi  shenem ?
蜜桃香蕉成熟時。
我要RMB..
                       我也要...