服务热线:0754 - 88943210

有一些年輕人.!

這些人本身素質有問題
九年義務讀了沒有用他們!
[glow=255,orange,2]我頽廢的難過着、 [/glow]
                         素质问题,父母要加强对孩子的教育````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果我发现的话,直接一人一巴掌
等他们给社会人教~
哎。。真是没家教。。
应该怪他们的父母,怎么教的
一直就觉得三轮车夫们很惨
搞到现在越来越多女的在当车夫
人少还好说
有时硬要四五个人挤一辆三轮
人家车夫本来就生计艰难
才赚你那几元钱
踩到要死
难道就不能出多几元坐另一辆么
平时奶茶一杯一杯灌
一袋不知十几元
现在多拿三四元出来坐三轮就要生要死
这样坐的舒服
阿车夫也不会太辛苦
踩的也会快很多
车夫一天踩那么多回
肯定有时会比较累
人的体力是有限的
你以为踩三轮那么容易
慢点就慢点
要快自己来踩啊
不是所有的都這樣啦..
公车上这个就很正常
三轮那个就太过分了
三轮每天载那么多人,一累踩慢是正常的吖
怎么可以这样骂他
有理有理,我也是20来岁的人,我想这问题的出现是一个环境的问题,社会、学校、家庭都存在责任,当然我们自己也有责任。
上次在公车上给一个老奶奶让座,她对我连说了3声谢谢。对一个在外读书的学生来说,我觉得这是很正常的事情,不知道在汕头让座会不会是一件很难的事情呢?
说到底还是一句话...
`那小孩的素质问题`...!!
素质教育是品德教育   一个人只有在拥有良好的品德的前提下  去学习别的知道才有造福社会
造福国家的可能性
素质问题是全国性的,不只是ST,总之自己问心无愧就好啦
腾格里的恩赐让我飞翔.
这些人的素质就是低啊
鄙视那些人!!!
很多人都是会说
  要做  很难
现在的小孩赌吾对
这个是素质问题加时间问题。o(∩_∩)o...哈哈
请问楼主是不是以前金禧的啊?
為什么人總到失去才懂得難過`````錯過的將失去,再來的最終也將會失去,而我隻能珍惜着......[img]http://htc.tf168.cn/h/t/htc/up/6.jpg[/img]
以下是引用陵少爷在2007-2-14 9:24:00的发言:
素质教育不是开展好多年了吗?
我就不明白,那些家长拼命让小孩学什么跆拳道散打,学什么钢琴吉他,学什么交际舞国标舞...
就是不跟他们说,做人要脚踏实地,要乐于助人,要礼尚往来,要让座,要尊老爱幼,要保持卫生....

学跆拳道散打是为了打架.学钢琴吉他是为了泡妞勾男.学交际舞国标舞是为了突显自己多有钱.
  是不是这个意思 是这个意思  哈哈哈!
[em01][em01]
恩```现在汕头的有钱小孩是越来越多啦```有素质的就不知有几个了```
难怪说读到大学还要人教他要便后冲水````
连最起码最基本的做人道理都不懂````
整天就觉得自己有钱花了不起````悲哀呐````
……