服务热线:0754 - 88943210

[灌水]开心一下^_^

Wing 发表于 2007-2-17 00:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2123 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某大学校规极为严厉,夜不归宿将开除!三个哥们回来晚了,准备翻墙进来,一兄弟很小心地探头看墙内,见一民工站此,小声问:"有学校保安没?"民工很镇定地做了个"ok"手势。三男生一阵狂喜,翻墙进去,被蹲坑在此的三个学校保安当场抓获!带走前,三男生回头向民工埋怨道"你不是说'ok'吗?"民工一脸苦涩:"我不是告诉你们有'三个'了吗?"

小妍是个追求浪漫的狮子座女孩儿,最近却义无反顾地爱上呆板木讷的魔羯座博士。约会几次后,两人感情日渐深厚,但仅仅是吃吃饭、看看电影,没什么特别表示。这次博士送小妍回去路过一家花店,小妍别有用心地走进去,看看这朵,又嗅嗅那朵,博士耐心地跟在身后。
  终于,小妍拿起一束红玫瑰,一脸娇艳问道:"好看吗?"
  博士老实回答:"好看。"
  小妍再次引诱:"真的好看吗?"
  博士肯定地点点头,仍无任何行动。
  小妍终于忍不住,提示道:"我也觉得挺好看,我真的好喜欢,你可不可以……"
  博士十分诚恳地说:"没事,喜欢就多看会儿,我可以等你!"

高中时讲排列组合,分组做题。
  老师叫起磊:"你们组多少人?"
  磊:"十二个。"
  老师:"好,那你算一下,十二个人排队,你不能站在排头和排尾,则有多少种排法?"
  磊埋头算:"啊,有十二个人,我不能在排头……也不能在排尾……"
  一会儿,终于糊涂,做错。老师怒,罚磊站。
  又叫起波:"你们组多少人?"。
  波惧,半晌,答曰:"三个……"

理发馆碰一哥们,坐下后师傅问他洗不洗,他犹豫一下,答应了,并且选了洗发水,师傅很认真地把他头洗了两遍。回到座位上,师傅边为擦边问:"打算理个什么头啊?"这位仁兄对着镜子端详了半天,说:"我要剃光头……"

师姐电脑屏幕上方有个类似新闻滚动条的东西,上面的文字过得非常快。
  偶好奇:这是歌词吗?
  师姐:是呀!
  偶:怎么过得这么快?都没看清!
  师姐:周杰伦的!
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临

全部回复(19)
好像看过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太长了,坐下板凳
我笑不出
喂喂,人家很久才发张贴,别这样打击我好不好????[em04]
传说中的潜水
我又来了..
还是笑不出了
心情恶劣啊....
不欢迎偶~~偶以后不来了~~
我不潜水,我来的时候还是会说上几句的,只是没人理偶,现在还打击偶~~
唉~~时代变了~~
[em13]
有点冷的笑话
要想下才能理解的
我欢迎你就是了[em04]
其实我没有打击你的说
呵呵~~~~
太高兴了~~~
大家的都是夜猫吗?
有楼上这句话偶可以睡个好觉了,哈哈
晚安[em01]
以下是引用Wing在2007-2-17 0:51:00的发言:
呵呵~~~~
太高兴了~~~
大家的都是夜猫吗?
有楼上这句话偶可以睡个好觉了,哈哈
晚安[em01]

明天再来吧..
我欢迎你
[em04]
...我來暸~
以下是引用汉堡在2007-2-17 0:43:00的发言:
传说中的潜水
传说中的灌水嫌疑
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
开心。。这个真的值得开心一下
以下是引用Wing在2007-2-17 0:42:00的发言:
喂喂,人家很久才发张贴,别这样打击我好不好????[em04]
我不打击你,你看,我笑了
我好开心。
太长 再见
好长了
不看