服务热线:0754 - 88943210

[原创] 对不起啦,小妮子.

o.┌..T手机认证状态 发表于 2007-2-18 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20225 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对不起啊,我答应在过年前要帮妳把文章刷到2000的啊,
       哎哎哎,现在连一半都还没有到.
     靠,我怎么可以那么不讲信用,看贴多过回贴.
       现在都过年啦,哎,晕死,先祝妳新年快乐吧.
         可以的话我现在就帮妳刷,
            开学前到2000,这次一定不骗妳.
L-HXN  ..

全部回复(22)
沙发自己坐.

还有,妳的HB我拿去借别人了,
     会还给妳滴.
L-HXN  ..
以下是引用o.┌..T在2007-2-18 2:02:00的发言:

沙发自己坐.

还有,妳的HB我拿去借别人了,
     会还给妳滴.

原来是借的.....我等给你...晕...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈,
被标题吸引过来..
以前灭也叫我小妮子.
以下是引用宇弟在2007-2-18 13:30:00的发言:
                     原来是借的.....我等给你...晕...

没关系啦,你先拿去用.
L-HXN  ..
答应了就要做到
以下是引用蝳籹仔在2007-2-18 20:56:00的发言:
哈,
被标题吸引过来..
以前灭也叫我小妮子.

下次我注意啦,换成"大妮子".
L-HXN  ..
HB可以用來幹嘛``?
PJ
晕啊.
我还以为是什么哩
以下是引用飛機在2007-2-19 12:02:00的发言:
HB可以用來幹嘛``?

HB的用处很大,妳把妳的全部转过来,
              我用给妳看.
以下是引用o.┌..T在2007-2-18 22:45:00的发言:

没关系啦,你先拿去用.

他都转给我了,那我就慢用啦
聽見小妮子...
  我還以爲lz是 xx 呢..  呵呵
不離不棄...
暈 ...

努力吧 ...
我是被"小妮子"3个字骗进来的 ......
______________________________ 简单之美'
原来我不小心骗了那么多人,不好意思啦,呵呵.[em06]
L-HXN  ..
LZ也帮我刷吧,
[em03][em03]
以下是引用尛眼囡囡在2007-2-21 13:37:00的发言:

LZ也帮我刷吧,
[em03][em03]

要开学了,我不是很有时间,
             要不等暑假?呵呵.
L-HXN  ..
没关系,我给你机会,哈哈.
   哎呀,又是一个被小妮子吸引近来的人..
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
你怎么那么自恋
用自己的ID发文章,用我的ID去顶,哈哈.
无意中看到的,谢谢你,死绝感动,很感谢很感谢,哈哈哈.
(这次是本人自己回的帖),哈哈,原来,我以为我的HB怎么少了那么多.
[em02]