服务热线:0754 - 88943210

有人在淘保上买过东西吗?

唔知为乜 发表于 2007-2-19 11:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9455 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有吗安全吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
那要看卖家的信誉咯,这点说不定
不过最好别在网上买,实物往往会令你失望啊
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
...楼上的..这些不一定拉....我朋友也是在上面开店的......别一杆子打死一地球人拉....[em06][em06][em06]
有想买的东西
但是好象很麻烦的样子
Ekin 14.いイカロスの慕.
说不定,有些又信誉,有些没有
安全是安全.买了好几次都很顺利阿.
       不过实物还是输.现在不喜欢在上面买了.
两年前找了一个信誉比较高的店买了个GBA.
钱寄过去了,现在还没有收到货.
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
以下是引用TMACLC在2007-2-19 19:59:00的发言:
两年前找了一个信誉比较高的店买了个GBA.
钱寄过去了,现在还没有收到货.

[em06][em06]  这么说更不敢去买嘹.
买过.
你要看他的信誉度,我一般找有钻的,钻越多越好.还有皇冠的.
反正信用度很高我才会买.
我朋友被骗了1000多元
关键还是提供商诚信问题,我一般不在上面买
用支付宝就比较安全了~~~~~如果发现货不对版的话~~~可以申请退款的~~~~
还要看那些商家的信用等级~~~!!!
别说买,卖都卖过!
没大家说的那么可怕吧,不就是买东西嘛!
毕竟网上的东西很多比在实体店卖的便宜(不用交店租这些杂七杂八的费用),而且方便,不用出门就等着签收就好!
在网上买东西,确实存在不安全因素(货不对板,收了钱不发货),但是这些因素的存在很大程度上来说,是消费者对网上交易流程不熟悉所导致的(在淘宝上交易坚决使用支付宝,收到货验收无误了再付款,货不对板应及时联系卖家换货或退款).而对于商品只要花点时间去比较下和研究下,相信也能买到称心如意的东西!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
↑我经常用支付宝买的东西
选也是选择那些名声好的买
大家买的时候也可以看一看对方的注册时间,还有一个信用度之类的数据...
最重一点:不要贪小便宜,因为会随时被人骗的!
我很多朋友買過 ...

好像都沒甚麽問題啊 ...
买过啊..
实物跟图片差好多..
易趣那边也一样么??
我好想在网上买东西啊
不过一直怕被骗
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我在淘宝买过五六次东西了,差不多一千多元,觉得还可以,你看到喜欢的就先加那个人的QQ,然后和他聊下,先看看对方情况,然后要咨询一下东西的质量之类的,淘宝的还可以信得过,毕竟有支付宝,如果对方说直接把款打到他帐户上,你千万不能做这种傻事,用完支付宝,然后就是等来货后看是不是所买的物品,有没有什么问题,我曾经买了二十个抱枕送人,结果就有一个有问题去淘宝找他们算帐,当然淘宝那边也做出了相关的处理啦!!
哈哈,以上是我个人上网买东西的经验。。。。。
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
呃建议LZ小心..网上购物.唉...不是中国人玩嘚东西
毕竟素质跟不上别人..唉...
我有卖过东西
我道德没那么差的
相反,我的实物比照片好看多了
看信誉度
           而且切切要用支付宝
http://blog.163.com/hchhm/