服务热线:0754 - 88943210

烟花.

我傢附近也沒有人在放
可是我覺得那些老在放的(放多錢的那種)
真是浪費
好好錢這樣丟掉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不喜欢~~~~~!我只喜欢那种观赏的 ,不会响的
我吖铛绝对是好人!!!!
刚刚我家楼下也在放..
现在还来了警察叔叔....
lfy
现在抓得很严  刚才在放的时候就被抓了
以下是引用lfy在2007-2-21 1:00:00的发言:

现在抓得很严  刚才在放的时候就被抓了

被抓了???
不会吧???现在警车好象还在~~
今晚在星湖公园对面的锦泰花园私人别墅,有人放大型的烟花,好漂亮啊...好多人看呢!
搞到最后警来了,才没继续放...过输,什么时候汕头才能化片区域给人自由的放烟花呢...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
政府有必要弄那么多钱弄汇演?
  而且自己放和看人放的意义就不同了
  别玩太过火就好
Q█121125425_.
記得n年前 政府好像就有過幾年的放煙花...
馬路好堵吖..幸好我家那時看到的.. Hoho~
사랑해...
自己放的没比政府放的大,也不好看!
烟花虽然看起来漂亮,
                                     但是真的好吵啊!!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
以下是引用..唉呀呀..在2007-2-20 13:48:00的发言:
汕頭政府爲什麽不舉行煙花匯演?像香港政府那樣多好.
抽一部分資金出來搞這樣一個活動又沒差.

我记得以前搞过一次。但不是新年。而是汕头成立不知道是几周年。我们全家大小都去看了..........
其实我觉得过年过节放这个很正常.
   增加气氛啊.因为一年就这个时候啊..
  可也要有时间..太晚了就不要放..
    也要让人好休息啊..
大家可以去报啊``
他们就会罚1500``元``
你就可以奖励100元```
不错把``
不过``放因花,我又看不倒``哎``
最痛恨汕头政府,真让我失望啊。
以下是引用..唉呀呀..在2007-2-20 13:48:00的发言:
汕頭政府爲什麽不舉行煙花匯演?像香港政府那樣多好.
抽一部分資金出來搞這樣一個活動又沒差.

香港那晚喷烟火花了四五百万, 汕头有能力拿出这个钱么?!