服务热线:0754 - 88943210

玩AWP的玩家共识:耍AWP的鼠标灵敏度

cowboy 发表于 2003-8-17 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4064 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

经过1年的培训,我的AWPER已经初步成型,但总是有个棘手的问提:使用AWP时的鼠标灵敏度,我习惯用1.6,但是在切换手枪时灵敏又不够,其他人大多数人用3.6
我又不习惯,真难办呀,[em05][em04]
     其2,在通长情况下见到敌人在你面前,你会用AK狂烧,当然就 没有命中率,往往一枪就被暴掉,那么怎样提升命中几率呢!?
   3,在使用手枪时这样提高暴头率,
     WHO CAN  TELL ME!!!!!!!
           有空看看“中国阻击手基地”[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
好象是真的~
用64最好!
怎麽調?
我自己也用AWP..用手榴弹和AWP切换速度很快点.
你的帖子错误百出
什么AWPER,是AWP
AWPER最多就是指阻击手,还有,你不是什么暴头王子啊,吹

PS:我的AWP用4.2
我的是8.5
对啊。。  楼主不是吹自己是什么爆头王子。。。
USP你去看看外国比赛DEMO。。。
应该会有收获。
我的鼠标灵敏是6.0。。  
AKM4我师父教的独门秘方。。  不告诉你
因为你是爆头王子 我怕你被我害得变菜鸟了。。
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
我用3。3。。。
我的是1.8。。

其实不用因为要用AWP而提高鼠标灵敏度。。可以在控制台调AWP开镜后的移动速度。

不过高手用AWP好象灵敏度很低的。比较难用。。可是熟悉了就很准的。。
0.8
楼上的 。。高手。。汗!!!!!!
。。。。有影有影。。。。听说最低限度是1来的。。。
无漆过1是咪样!

瓦用3.0..以前用的是7.0.
哦`补充一下``修改参数可以达到1以下的```现在又用回1.2了``1实在是甩不动``
啥都没有
我打1.5啊`!!!!!!!!!!!!
我打1.5啊`!!!!!!!!!!!!
好多高手
大家都是很厉害的高手啊!我经常是用6.5
当然咯`!!!!!!!!!!!!!!!!
个个都是高手啊!