服务热线:0754 - 88943210

[讨论]单身输在哪里?

貪靚 发表于 2007-2-23 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11016 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实为什么有些人很害怕单身啊
其实单身也不输在哪里啊
掺人有掺人得好
单身也有单身得好啊.
我里顺其自然
有喜欢得就掺
没喜欢得做下单身也不错啊
哈不掺人不会死得哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
单身不输啊
如果真的要说输的话我想就是输在没有免费的东西收
上学的时候没有免费的司机
少了一个人听你撒娇
我想得到的就只有这些了
其实
单身不输啊
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
单身嘛``
其实很好啊`~
至少来说,一天的花费会少了很多`~ 2个人在一起的消费可不是1+1=2那么简单,而是1+1=XX..
看到PPMM可以吹吹口哨,不怕被人瞪~
……
总之呢,单身还是好滴~
为理想,目标,旅游奋斗!!!
在路上可以看MM

各有各的好...           

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
听多了
习惯就行了
          ..............
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
单身比较省心。但很空虚
中信..日出..so beautiful....
以下是引用小帆在2007-2-23 17:32:00的发言:
单身嘛``
其实很好啊`~
至少来说,一天的花费会少了很多`~ 2个人在一起的消费可不是1+1=2那么简单,而是1+1=XX..
看到PPMM可以吹吹口哨,不怕被人瞪~
……
总之呢,单身还是好滴~

我单身怎么我一天花得比两个人在一起的还多~~~汗死汗死~~~
为了钱~努力发贴~~~~~
以下是引用童小恒在2007-2-23 20:05:00的发言:
我单身怎么我一天花得比两个人在一起的还多~~~汗死汗死~~~

那妳應該找多一個來管妳的錢路哈
单身,
有时候是会孤单了点……
不过,
却很自在……
单身不用娶老婆 。。。
单身不用花时间花钱花心思
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
最近我有2个选择 我都不要呢

单身才好才好才好
只是输在情人节惨了点,其它的就没什么问题了...
我的世界.....
和LZ一样顺其自然```
有感觉的就去争取``
没有的话就自己也可以啊 ```
[em01]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
是啊..都各有好處啊/
2個秂比單身好就是好在不會孤單.甚麽事身邊都多了一個秂陪伴而已
單身比較自由.
所以單身也快樂.只是有時候偠羡慕別人比較辛苦呵
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
单身是没人陪的时候好惨````很空整个世界都是在飘
以下是引用貪靚在2007-2-23 20:29:00的发言:

那妳應該找多一個來管妳的錢路哈

呵呵``
说得对`~这样花钱还得了~
为理想,目标,旅游奋斗!!!
以下是引用无限Di傻在2007-2-24 2:59:00的发言:
单身是没人陪的时候好惨````很空整个世界都是在飘
還有朋友可以陪妳啊.
朋友?我好象没有``