服务热线:0754 - 88943210

______________精彩盡在2樓

呃呃.倖福..頂.....//[em03]
×瓦是KoKo、亲爱的KoKo。 、QQ:380203542 相冊:LIn051515.photo.163.com
頂頂,
不錯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
謝謝謝謝[em01][em01]

特別謝謝王琳
[em02][em02]
[glow=255,red,9]妳真的忍心丟下我1.個朲嗎?[/glow] [glow=255,red,2][fly]______zi從゛+.遇見你 ﹎..我的心┈゛不再屬於我自己[/fly][/glow] [shadow=255,red,2][fly]瀦婆,現在_____︱硪︱Ζhǐ想譵┓└銓笹琾└┓說一聲┅┏硪嬡袮┪┵[/fly][/shadow]
还好。。
顶个。。
  顶你下~
以下是引用噯仩綠茶的味道在2007-2-25 19:44:00的发言:
謝謝謝謝[em01][em01]

特別謝謝王琳
[em02][em02]

哈哈``不客气``

[em26][em26][em26]
顶啊...
    如果我有你那样我就不用自卑了
为爱流浪..   总有一天能实现梦想...  aI祢到永远..... Forver Love
不错不错..

顶.
还好 `
鼎下`
不错不错
恩爱si.
hh
UPUP
[em01]除了說謝謝真不知該說什麽好哩
[glow=255,red,9]妳真的忍心丟下我1.個朲嗎?[/glow] [glow=255,red,2][fly]______zi從゛+.遇見你 ﹎..我的心┈゛不再屬於我自己[/fly][/glow] [shadow=255,red,2][fly]瀦婆,現在_____︱硪︱Ζhǐ想譵┓└銓笹琾└┓說一聲┅┏硪嬡袮┪┵[/fly][/shadow]
以下是引用笑着面对在2007-2-25 23:07:00的发言:
顶啊...
    如果我有你那样我就不用自卑了

不要這麽說啦,給自己點信心[em01]
鼎不錯[em02][em02]
呵呵,顶个
支持
哇~~男纔女貌啊~~
好倖福,嚮慕ING....
[em07][em07]
佬公大秂..