服务热线:0754 - 88943210

[求助]第一次带隐形眼镜

爱草莓的猪 发表于 2007-2-24 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9086 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次带隐形眼镜是不是会经常流眼泪啊?
   一左眼带了没什么问题,右眼去总是感觉要掉下来,上面和下面总是磨到,很难受!
     是不是不适应?还是眼球太突出了?谢谢!
_﹎_﹎ ┃ -._ ? 譃幻啲嗳請换來眞實啲?._? 眼錑?ゞ..  每个人都在追求永恒的爱情。而事实上爱情真的很难永恒。229556932

全部回复(32)
會不會是伱那個隱形眼鏡麵弄反暸呢?
試試看.繙過來.會不會這樣
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第一次带,总会有不习惯的
     带久了就不会..如果感觉还是不舒服就去问卖给你的那个人把
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
没带过喔``
妈妈一直反对
而且近视也不严重``
[glow=400,#FF69B4,25][b][color=FF4040] 原来.... 侧着睡的时候... 眼泪可以连成一直线.... [/color][/b][/glow]
刚开始戴是这样了``我第一次戴了半个小时``[em06]
弄反了,不然手或眼镜洗不干净也有可能```
以下是引用認眞在2007-2-24 23:12:00的发言:
會不會是伱那個隱形眼鏡麵弄反暸呢?
試試看.繙過來.會不會這樣

我也覺得是這個問題...
慢慢来``只要不沙眼就没事``开始不要带太久```4小时``第2次带6小时``
慢慢就习惯```
还有记得买眼药水去滴``保湿
为什么我弄了一个多小时都弄不进去的呢?
跟本无法戴啊,是什么问题?
最好不要带..
啊我第一次带也是弄了半个小时
后来越来越熟
你要仔细分辨正反面的
不然就会跟你一样说的很容易掉下来
不过刚开始要学分辨确实很头疼!
把眼镜片放在隐型护理液中,如果看到有一条浅蓝色的边缘,就说明是正面.
LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...
           戴反了还是镜片脏了吧
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
你试试看,先滴下眼药水 ,让眼球湿润下,再戴上去会容易很多
刚开始是回难受的,慢慢就会熟练
注意保持卫生就好了
可能是戴反了吧?
挺想戴.但是觉得好麻烦阿.而且还不能留指甲..
[color=#4DD52B]★[/color][color=#1A1AE6]★[/color][color=#E6421A]★[/color]自強不息.
以下是引用魔族cc在2007-2-25 15:20:00的发言:
没带过喔``
妈妈一直反对
而且近视也不严重``

呜。。。。同是天涯沦落人。。。。不过偶中度近视了
更惨。。。。。呜
[em04][em04][em04]
正面是不是在外面的啊?
建议你别带................
戴久就習慣暸
習慣后就沒什么感覺了···
那種保濕眼藥水不可以常常滴
[glow=255,pink,3]『 執孓之手,與孓偕老 』[/glow] [shadow=255,pink,3] Blog.163.com/v.v._cai [/shadow]
我第1次带也会,但我拿掉再带就没事了..