服务热线:0754 - 88943210

奶水..

阿婆ing手机认证状态 发表于 2007-3-2 16:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5301 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是抽烟的女人她的奶水是酸的?
好多人这样对我说,叫我别抽.
不要让自己的儿女喝不了自己的奶水....
哎..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
=  =
  晕,怀孕的时候就不能抽烟了
         应该没有这个说法
但是建议别抽
哇哇..
這次囬汕頭~~~
髮現好多同學(女)的..都抽煙~~好多啊
  暈...應該不會吧~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我知道楼猪是哪个了
烧烤那天还不清不楚
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
                            好象没听过...
没这样的说法的

我第一次这样听说过
还还我没抽烟
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
                   应该不会吧..你去试试办看..
不错啊,喝酸奶嘛
戒掉会不会比较好?
女的少抽点是好的
我还是第一次听到
应该不是
只是吸烟的话奶水不是很好
会有有害物质
不管怎么说…………
抽烟对身体没好处的
God in his heaven,all right with the world!
不會吧?真的假的?!
怕怕..!
[em04]
有这回事!?
还好我妈妈没抽烟
有酸奶喝,我也要!!1[em03][em03][em03]
[em04],,,,....不会的不会的...
不会吧!!!我只听怀孕期不抽就好!
还好我现在戒了~
[em03]我只知道女人抽烟会MC不调噢
一定会有影响的..
你抽烟对自己的身体有极大危害.
将来孩子的母体继承基因也就带有因抽烟而得到危害的毒素..
抽或不抽..还是得由自己来决定.