服务热线:0754 - 88943210

HOT Fans 大集合!!!!!

KangLin 发表于 2003-8-19 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3793 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了让汕头市的HOT歌迷能团结一致,本人妍琳与朋友思洁,在此召集汕头的HOT歌迷!!!大家多多支持!相信HOT的FANS是世界上最好的FANS!!!!!
  联系方法:QQ:171771947  QQ群号:784122  E-mail:KangLinhot@yahoo.com.cn
    也可以写信给我啊!(有礼品的哦!)地址:广东省,汕头市,碧霞庄,北区,19栋,704房。[em00][em00][em00][em00][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
有没有搞错
什么地方都发
HOT不是很喜欢
不喜欢还进来??????[em05][em05]
干嘛来这发啊?~
宣传啊!
喔~~我老婆仔也很喜欢HOT
我要的不只喜欢哦!要有HOT FANS的传统精神!
怎么才算有?~
你的什么老婆仔如果真的喜欢,你问她就知道啦!
以前还有点喜欢,不过现在都没什么HOT存在,还聚什么会啊
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
HOT?!人妖组合!讨厌!
把天空拉低一点 世界在变,唯我不变 理想的世界就在眼前........... 时间在变,追求永恒
讨厌你还进来看啊~~不过我也不是很喜欢的~嘻嘻~
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
我有这个自由啊~我想看哪里就看哪里~~~HOT~讨厌讨厌~
把天空拉低一点 世界在变,唯我不变 理想的世界就在眼前........... 时间在变,追求永恒
我喜欢HOT,他们的歌好棒哦
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
哎啊!这里要的是喜欢HOT的啦!!!!怎么~~~~~~~怎么~~~~~~~倒啊~!!!!![em03][em03][em03][em03]
安七炫~~
YEAH~~
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
HOT Forever[em00][em00][em00][em00]
H.O.T Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Forever love H.O.T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/20064620305662054.jpg[/img] 倖福.......
思洁...hey```我的同学...