服务热线:0754 - 88943210

-Always wAiting 、一直等?

-尛囡朲╳ 发表于 2007-3-5 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3895 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
-2007.2.25      他走勒..     她对他说'她会好好过的.    他告诉她'恩.别再想他勒.就让这一切都成为过去勒吧.    她说'她不知道.    他说'不要不知道.日记也停止写勒噢.把这一切都好好保重着.          她抱着手机哭勒。    她告诉她'她真的会好好过的勒.    欠的日落....    他说'就当我欠着.等我想还的那天.                  等?                继续.然后一直???                still here and always waiting、                分手7个月勒.                这就是他和她最后的结局.                              
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]

全部回复(20)
看開點.!!!
時間會衝淡一切!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
   希望他们都是快乐幸福的.!
   一直相爱着对方呢!..

[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
不要不開心樂,
自己過德好才最重要,
尓不開心樂,
身邉德朋友也會難過德,!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想开点.
走了 ...过去了..
失去了...就当是礼物..
最重要..现在开心才好
When i die is that the end 
no other way in
i'll never see yōur Fàce
again again again again baby
is very sadness.
because.I love you.!
原来、
祢还一直在爱他、
   开心一点
惨..
  希望你开心.
或者等,或者不等.
隻要伱覺得值得
幸福的去忘記過去。
等待很倖苦.
可是袮以后不会后悔.
一直都欺騙着自己放下叻.
  可是妳現在呢..?

妳怎么總是不能開心呢.?
    我期待着妳一篇開心的文章.
    加油..
开心点 没有他陪你看日出
还有你的朋友
拉拉的爱 同样精彩
以下是引用隻有我可以愛妳在2007-3-6 22:39:00的发言:
  一直都欺騙着自己放下叻.
  可是妳現在呢..?

妳怎么總是不能開心呢.?
    我期待着妳一篇開心的文章.
    加油..

hehe.
我会开心的.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
开心一点```
就算等回来了,,,,还能有最初的那种感觉吗??/????/
   一切都变质了...........
变质了的 不要也罢  
说着多重要  说着多在乎  当一切都过去了   其实  也不过如此
[size=3][color=#FFCCCC][glow=500,#FF6699,25] [shadow=400,pink,10][move][face=华文彩云]爱与不爱都勇敢[/face][/move][/shadow].[/glow][/color][/size]
baby,别等了
就算等到了,你们还能回到从前么?
好好过吧
.....
隻要妳覺得好就可以暸!
                      但等待是辛苦的!...一切都會有結侷!
[em07]
  i don'care
Do you also want to wait for him?
没必要吧??