服务热线:0754 - 88943210

____<那一年、这一天。

-尛囡朲╳ 发表于 2007-5-24 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5999 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2007年5月24日.
  去年的这一天.你为我回来.
  2007年5月25日.
  去年的这一天.你陪我过了18岁的生日.

你牵着我走了很远很远.
  我哭了很久很久.
  那一年.这一天.我真的真的很幸福.

时间过去了多久?忘记.把我也带走.
  小路分岔的路口.迷失的感觉.
  总是让我特别地容易想起你.
  这样的天气.还有这样的日子.
  你微笑了.所以.我也微笑了.
  那浅浅的暖笑.伴随了那整个夏天.

你为我回来.
  你告诉我.不想让自己觉得可惜和后悔.
  所以.你不顾别人怎么说.你还是回来了.
  这一年.这一天.你给的感动.还深深地在心里.
  虽然.你已经没有在身边了.我又哭了很久很久.

还记得那条信息"不怕就好.记得.我一直都在."
  我知道.我不怕.因为你会在.
  我想起那个7夕情人节夜.那条漆黑的马路.
  我却仍旧不怕.因为有你在前面.
  你会用一只手紧紧地握着我.坐在你车后.
  感觉.那也是幸福.
  路再黑.却仍旧安心.因为我知道.有你在.
  1年了.你还在的.对不对?分开后.你一直都在.
  你告诉我.有甚么不愉快告诉你.记得你一直都在.
  我真的真的该满足了.因为.你真的一直都在.

1年了.我已经不是那个柔弱的小女生了.
  我已经学会让自己坚强.
  因为你说过.没有你在.要学会照顾自己.
  因为你说过.我一定要好好过.
  我已经学会自己保护自己.不再受伤了!
  更是因为我知道.我不怕.因为你会在.

你发来.说生日快乐.
  然后我就哭了.哭了很久..
  你的生日快乐.是最珍贵的.

今年的生日.我没有你.
  但你还在我心里..

-
  我记得那年生日、
  也记得那一首歌.
  记得那片星空.
  最紧的右手.最暖的胸口.
  谁记得?谁忘了?

傻孩子.生日快乐.'

[MP=0,0,true]http://58.211.7.203/pycs/S/200732231538/336455.wma[/MP]
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]

全部回复(20)
感动...
[em04]
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好感人
把最美好的回忆收藏在心底
谁也触摸不到
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
恩恩..
记得你一直写这个都很棒的 ./
写的好感人,
别想太多了噢1
一切如果一夜告终 来一巴掌我会不会痛,? q:359848985/>
美丽的回忆总是摸滅不掉.
在心里重演了一次又一次!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
放在心里,.他永远都属于你.
在某个重要的日子就拿出来回味.
原来,我也不曾等他的这三个多月.
支持你.,
我的他,
  也说过那些话.
  可终究他还是离开了..
以下是引用夢如妞在2007-5-24 21:00:00的发言:
恩恩..
记得你一直写这个都很棒的 ./
写的好感人,
别想太多了噢1

呵呵.都很久没写这些了.
  恩.谢谢你噢.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
记忆总那么美好.
   也许忘掉会更好
美好的回憶永遠屬于你的
祝:生日快樂
╭○●╮告訴zI JI→ 『認準暸就不放棄;放棄暸就不zAI囬頭』☆┈→★
每一天都能给予我们美好的回忆
现在回忆起来也是一种美一种享受
把他放在心底的最深处  呵呵....
送上迟来的祝福 生日快乐
记忆是美好的~但人也要向前看~有更幸福的路在等着你去走~
遲到嘚祝福
祝福樓主永遠倖福快樂.
囿些囬憶...
值得珍藏萬年.
记忆固然美好
       但忘记的快乐也许更真实
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
为什么祢还这么爱他.
时间过的真快.
回忆很美也很痛..
哇咔咔,好象好幸福哦哦
别别怕.朋友来了就OK√```
他还在.不就好了~
祝福LZ噢!!
回憶總是充滿甜蜜
回憶總是讓人回味
2007年的某一天,去年的同一個時候~~
回想起來日子是過得這么地快
[em04]
希望LZ幸福.
忘记过去不记得来的实际.