服务热线:0754 - 88943210

十兄啊~!能帮帮我吗~?

林郁 发表于 2003-8-21 14:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26000 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十兄啊~!您是不是有“不要告别”的谱~?能借我抄吗~?
里面的几个和弦我就是扒不出来~!谢啦~!
它们多么骄傲 你听到了么? 你什么都没听见! 可你看见了 可你在笑

全部回复(6)
手机认证状态
超载乐队[不要告别]
G             Bm                C         D
点燃这支香烟  让光亮包扎这黑夜  寂静世界  不发一言
G              Bm                 C        D
我的手在抚摸着  从高处坠落的感觉 可心仍在 向上飞跃
G      Bm     C       E       Am     C         Am      D
笼罩我 保护我 让我跨越最高的峰颠 也许天堂就在你抚摸的瞬间
G          Bm       C          D
黑夜在缠棉 风声已静 为你的狂野 融化血液
G     Bm     C      E       Am      C        Am    D
在黑夜和黎明的分界 别把这心带走 别让这梦溜走 不要告别
G             Bm              C          D
渴望开始这旅行 从你眼睛到你的心灵 可心已经无力前行
G            Bm           C                D
亲爱的不要哭 和你一样 我对明天的恐惧 来至对今天的厌倦
G      Bm     C       E       Am     C         Am      D
笼罩我 保护我 让我跨越最高的峰颠 也许天堂就在你抚摸的瞬间
G      Bm     C       E       Am     C     Am        D
告诉我 你爱我 如同我们永恒的承诺 也许所有快乐都在被折磨
G          Bm       C          D
G     Bm    C      E       Am       C        Am    D
哥的寂寞 无人能懂
谢谢你啦~!十兄~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态

是不是这里的和弦,我觉得那几个和弦怪浪怪浪
哥的寂寞 无人能懂
你这谱是不是从网上下载的~?我以前也是下载过一篇这样的谱~!但我觉得不对~!
我自己去听后觉得应该是这样,您参考一下~!

超载乐队[不要告别]
G             Bm                C         D
点燃这支香烟  让光亮包扎这黑夜  寂静世界  不发一言
G              Bm                 C        D
我的手在抚摸着  从高处坠落的感觉 可心仍在 向上飞跃
G      Bm     F       Em      Am     C         D       (G)
G          C        G          C
G       Bm      Em       Am           D            G
G             Bm              C          D
渴望开始这旅行 从你眼睛到你的心灵 可心已经无力前行
G            Bm           C                D
亲爱的不要哭 和你一样 我对明天的恐惧 来至对今天的厌倦
G      Bm     F       Em      Am     C         D       (G)
G      Bm     F       Em      Am     C         D     (G)
告诉我 你爱我 如同我们永恒的承诺 也许所有快乐都在被折磨
G          C        G          C
G       Bm      Em       Am           D            G
它们多么骄傲 你听到了么? 你什么都没听见! 可你看见了 可你在笑
手机认证状态
哈哈,这谱子是有些地方不对,哈哈哈,我们已经改过来了

前奏是 G  #BM  G  #BM
哥的寂寞 无人能懂
哦~!这也对,但我还是觉得这谱有很多地方不对,不只前奏啊~!