服务热线:0754 - 88943210

用笔画算出你和别人的关系

推阿婆下楼 发表于 2007-3-11 13:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3392 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的
例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什么,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。 十分准确啊!
快来试试吧!

0 亲密无间
1 永远和你在一起
2 水火不相容
3 知心朋友
4 心上人
5 帮你做事的人
6 帮你的人
7 面和心不合
8 男女关系不正常
9 情投意合
10 关系马虎
11 尊敬你的人
12 爱你的人
13 适合你的
14 说你坏话的人
15 克星
16 救星
17 忠心的人
18 狼心狗肺的人
19 单相思
20 山盟海誓
21 情敌
22 服从你的人
23 永远在一起
24 伴终生
25 恨你又爱你
(注:语文和数学一定要好啊,算错了可不负责哦)
推完阿婆下楼就推阿公落井~ 隔壁个恐龙大声个哭爸死母:放开那阿婆!! 故事继续中,欲知后事如何请加QQ:384269168

全部回复(25)
这个好象占星有人发过了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小学玩的那些吗?
..
    无聊的东西.
小学就兴玩这些。
该贴有发过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rong173zhang.blog.163.com/
Rio
在占星也发过
这边也发过的了
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
如果真的是那样就好了..
为什么2个女的朋友,都是111111111111111111111111111111111111111111....................
叮当的笔画是21划?
你小学毕业了没有?
另外
楼主的ID
我喜欢
小学玩过了..
玩过很多人了.没准过
[glow=255,red,2]死性吥改[/glow] [glow=255,red,2]噢耶.[/glow] [glow=255,red,2]我爱娃娃[/glow] [B]Мénɡ'[/B] █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█
2 水火不相容
有这种事..
[em06]
[glow=255,red,2]死性吥改[/glow] [glow=255,red,2]噢耶.[/glow] [glow=255,red,2]我爱娃娃[/glow] [B]Мénɡ'[/B] █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█
叮当名字21划...
有影无?
mog
看过。
我有两个名字
一个算出来是1 永远和你在一起
另一个是13 适合你的

开心呀
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
小学。。对哈。我也玩过。
怎么都不准的
我老婆是我情敌??
连续算了几次 还是叫人来帮我一起算
我和我好兄弟是男女关系不清
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
以下是引用新鮮感在2007-3-11 16:30:00的发言:
2 水火不相容
有这种事..
[em06]
一天到晚打架
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。