服务热线:0754 - 88943210

KTV是否有权利这样做???

没有```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用笑笑笑在2007-3-14 23:25:00的发言:
金皇城,就是伊家人说他们有权利可以随便搜查顾客的随身包
他有叫我们寄放,我们跟他说我们里面放的是贵重物品,
如有什么闪失KTV是否有一些相关的赔偿,
他们就说要搜我们的包
不讲理
[em05][em05]

那你们就给他搜 啊??
[em06][em06][em06]
当然不行拉         
他们没这个权利的
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
没有
警察应该也没有
他们怕我们带东西进去,
所以我背的不是平时上学书包款式差不多的,
所以他们也不敢查
QQ:304216238
不可以啊,私人物品为什么要给他看啊
应该是为了防止顾客自己带水酒什么的吧,这种做法也太。。。
警察還要艘查證纔能艘呢
当然是没有啦``没那么好欺负啊`
他们后来还想来硬的呢,
当时怎么就没想到要打110呢,唉`
那家人也不是一两次这样了~~
被投诉不知道多少次了,生意不好还这样子,真是搞不懂~~
也不看看人家金煌是怎么做生意的~

[em08]
没有.绝对没有..
就算有警察要搜查你.他也必须要有搜查令...
服务员还要搜顾客的包?没搞错吧~
他们的董事都没这个权利!!!
这么做是侵犯消费者的人身权益!!!
要买月饼的请找我喔``品牌多`价格低`17个品牌任挑` My QQ:290342190`欢迎加Q咨询``yEAh~
以下是引用笑笑笑在2007-3-14 23:25:00的发言:
金皇城,就是伊家人说他们有权利可以随便搜查顾客的随身包
他有叫我们寄放,我们跟他说我们里面放的是贵重物品,
如有什么闪失KTV是否有一些相关的赔偿,
他们就说要搜我们的包
不讲理
[em05][em05]

就是啊`他们上次还收了我的红酒,,,
要回去的时候跟他们拿他们还张浪张样!
晕,初中的政治学过
警察要在具有搜查证的情况下才能搜查
他们根本没那个权利!
苌?,{菰單}
那你们就闪人喽...  要搜就去别家...
还有...是权利还是权力???  差别很大的哦...
[em04]
肯定没有~~~~!!!!!
没有。
有的话社会就乱了
KTV工作人員搜查顧客的背包袋子,都是怕顧客自備茶水點心,對他們的生意等其他都造成一定影響,不過有些則是擔心某些顧客會攜帶毒品的其他違法物品。
嚴格來説是無權搜查的,因爲沒有經過政府部門允許,假如再次遇到這種情況的話可以交由警方解決。不過有些顧客必要還是遵守他們那裏的規則,否則有理也説不清,別人畢竟白紙黑字寫得清清楚楚。
[em30]
真的没必要搜呐!
他敢!!!就告他!!!!!!!
没有权利这样做,要是他们还是要所搜包包的话,打110解决阿.看谁有道理?
你可以去告他们的