服务热线:0754 - 88943210

KTV是否有权利这样做???

欢乐迪家人也是这样,,
  过扑母!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
完全不能让他们这么做
他们是没有权利的
就算警察也要有搜查证才能搜你的包包
NO,绝对没这个权利!
即使是警察,也得有搜查令!
[em03]
当然没有权利了,就算是警察也要有搜查令才能.
一定没权利的拉
警察要收人还要收查令他们凭什么啊??
絕對不可以
侵犯消費者權力
可以告噠
我們麮他們哩總是往我們包包哩看
我馬上叼他  如果搜更不客氣
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
当然没有
可以马上起诉他们的
入夏,我的思念暗自妖娆
这些家伙不知道死字怎么写。。。。。。
还真是放肆!他们没有这个权力,敢搜就报警!
[fly][glow=255,black,2]my blog wow...[URL]http://blog.sina.com.cn/u/1274473433[/URL][/glow][/fly] MSN:loloboboioio@hotmail.com 156224952
  他怕人们带外面买的酒进去吧?
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
他们也没权力要你寄放吧
他们会这样吗?我以前去就是服务态度不好
我不是爹不疼娘不爱 我不是好友为零 我只是少了那个可以给我依靠的人 情感的世界 我占了三分之二 没有那三分之一 我也不会伤心 要知道 残缺也是一种美 我的人生也很美
当然没有.......卖鸟他们
一首歌 當作一段回憶來聽的時候, 會是 最動聽的、 (鉤人心肺__
有我的场的我就不可能给它碰到我老婆的包包
Ekin 14.いイカロスの慕.
絕對不行 ...

LZ被他們搜了 ??
   警察要查包还要出示搜查令..
许久不贱。 小围脖儿~
让他们搜咯~然后报警..看看最后谁有理..问题是楼主包里不能带有事物哦...不然搜到报警了也没理哦~~
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
我去K从来没有被查过
哈哈
要不肯定打他们的好不?
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
完全没有..
也不是警察就行..
还要经过法定程序..
够了~够了~
沒权利,
上次他們要搜被莪撲罵,
他們敢搜就报警,!